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パリ・・・・<br /><br />予約してはキャンセルを繰り返し<br />憧れて憧れて憧れて、でも行けなくて・・・<br /><br />愛しさ余って憎さ百倍(爆)<br /><br />そんなときにテレビで観た<br />「ツーリスト」って映画。<br /><br />パリから舞台はベネツィアへ・・・<br /><br />いっぺんにイタリア熱も再燃!(爆)<br /><br />なので今回は、パリもイタリアも攻めてやろうと<br />過去最高の長期旅行を計画したのである!

二度めだからこそ! Vol.01 まずはニッポンを楽しもう!

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2013/09/29 - 2013/10/10

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窓際

窓際さん

パリ・・・・

予約してはキャンセルを繰り返し
憧れて憧れて憧れて、でも行けなくて・・・

愛しさ余って憎さ百倍(爆)

そんなときにテレビで観た
「ツーリスト」って映画。

パリから舞台はベネツィアへ・・・

いっぺんにイタリア熱も再燃!(爆)

なので今回は、パリもイタリアも攻めてやろうと
過去最高の長期旅行を計画したのである!

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  • 本家ブログをご覧の方は<br />お分かりかと思うが・・・・<br /><br />実家に愛猫を預けての出発。<br /><br />永の別れを告げても彼は<br />まったくもって無反応(爆)<br /><br />見送ってくれる様子も無い彼を残し・・・・

    本家ブログをご覧の方は
    お分かりかと思うが・・・・

    実家に愛猫を預けての出発。

    永の別れを告げても彼は
    まったくもって無反応(爆)

    見送ってくれる様子も無い彼を残し・・・・

  • 空路、東京へ・・・<br /><br /><br />見えた!富士山!<br /><br />幸先いいぜ!

    空路、東京へ・・・


    見えた!富士山!

    幸先いいぜ!

  • 羽田でオヤジと合流後は・・・<br /><br /><br /><br />ちょうど昼時だったんでね♪

    羽田でオヤジと合流後は・・・



    ちょうど昼時だったんでね♪

  • 焼肉と中華と、どっちにするか<br />ものごっつい悩んだのだが・・・・<br /><br />油が飛ぶのは困るので<br />中華に決定(笑)

    焼肉と中華と、どっちにするか
    ものごっつい悩んだのだが・・・・

    油が飛ぶのは困るので
    中華に決定(笑)

  • ちょっと軽くつまんで<br />呑むだけのつもりだったのだが・・・・

    ちょっと軽くつまんで
    呑むだけのつもりだったのだが・・・・

  • 2泊3日ぶりのオヤジとの食事に<br />あれこれ話も弾むし<br />コレが現実なのか、まだまだ実感できず<br />高揚感にフリが付いて・・・・

    2泊3日ぶりのオヤジとの食事に
    あれこれ話も弾むし
    コレが現実なのか、まだまだ実感できず
    高揚感にフリが付いて・・・・

  • 足りない!足りない!(爆)

    足りない!足りない!(爆)

  • 最後はオヤジの好物、<br />酢豚で〆て・・・・

    最後はオヤジの好物、
    酢豚で〆て・・・・

  • あぁ、おいちかった(笑)<br /><br /><br />ぽんぽんのお腹をさすりながら<br />羽田から成田へのリムジンバスに乗る。<br /><br /><br />成田でちょっと散策した後、<br />ホテルのシャトルバスで・・・・

    あぁ、おいちかった(笑)


    ぽんぽんのお腹をさすりながら
    羽田から成田へのリムジンバスに乗る。


    成田でちょっと散策した後、
    ホテルのシャトルバスで・・・・

  • まずは前泊。<br /><br />今回はJAL利用なので<br />ホテルもJAL。日航成田。<br /><br />ココは二度め。

    まずは前泊。

    今回はJAL利用なので
    ホテルもJAL。日航成田。

    ココは二度め。

  • 設備の古さが<br />ちょっと悲しいが・・・

    設備の古さが
    ちょっと悲しいが・・・

  • ここのお鮨屋、「ほかけ鮨」が<br />なかなか旨くてね(笑)

    ここのお鮨屋、「ほかけ鮨」が
    なかなか旨くてね(笑)

    ほかけ鮨 ホテル日航成田店 グルメ・レストラン

  • さすがにランチにあれだけ飲み食いしたので<br />今度こそ軽くと・・・・<br /><br />まずはお造り。

    さすがにランチにあれだけ飲み食いしたので
    今度こそ軽くと・・・・

    まずはお造り。

  • 鰹。〆鯖。甘海老。

    鰹。〆鯖。甘海老。

  • 甘鯛酒焼き。<br /><br />離れる前に、<br />ニッポンらしい味!<br /><br />今回の旅は<br />ちょっと“魚”にこだわる企画も<br />用意してあるんでね♪<br /><br />ニッポンの魚を<br />味わっておかねばと・・・・。

    甘鯛酒焼き。

    離れる前に、
    ニッポンらしい味!

    今回の旅は
    ちょっと“魚”にこだわる企画も
    用意してあるんでね♪

    ニッポンの魚を
    味わっておかねばと・・・・。

  • 鯛わた塩辛。<br /><br />塩気がやさしめで<br />酒のアテに最高。

    鯛わた塩辛。

    塩気がやさしめで
    酒のアテに最高。

  • さすがにビールだけじゃ<br />よろしくないので・・・・(笑)

    さすがにビールだけじゃ
    よろしくないので・・・・(笑)

  • 蛸のやわらか煮。<br /><br />結構好物。<br /><br />握ってもらうには<br />まだ呑み足りないので・・・・

    蛸のやわらか煮。

    結構好物。

    握ってもらうには
    まだ呑み足りないので・・・・

  • コハダは、そのままで<br />お願いする。

    コハダは、そのままで
    お願いする。

  • タマゴも、そのままで頼むと<br />こんなシャレた盛り付けで出てきた!

    タマゴも、そのままで頼むと
    こんなシャレた盛り付けで出てきた!

  • アテが増えると<br />酒が足りなくなり・・・<br /><br />酒が余ると、<br />アテを頼んでしまい・・・(爆)<br /><br />かつお酒盗。

    アテが増えると
    酒が足りなくなり・・・

    酒が余ると、
    アテを頼んでしまい・・・(爆)

    かつお酒盗。

  • 最後に<br />“千葉”らしいお鮨をと・・・・<br /><br />鯵、アサリ、穴子は塩とタレで。<br /><br />さすがに今夜はココで終了。<br /><br />満腹満腹。<br />ニッポンを満喫したゼ(笑)

    最後に
    “千葉”らしいお鮨をと・・・・

    鯵、アサリ、穴子は塩とタレで。

    さすがに今夜はココで終了。

    満腹満腹。
    ニッポンを満喫したゼ(笑)

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