滋賀旅行記(ブログ) 一覧に戻る
岐阜市より21号線を走り琵琶湖方面から石川に向かう途中に伊吹山、敦賀湾が望めました。<br /><br />岐阜県の21号線走行中に、那谷寺に到着が日中に間に合わないと計算になり、途中から『高速は使用しない』信念を曲げて高速を利用してしまいました。<br /><br />写真は関が原周辺より望む伊吹山です。

紅葉の那谷寺へ、東尋坊へ ?

2008/10/30 - 2008/10/30

melonpan

melonpanさん

写真は関が原周辺より望む伊吹山です。

湖東側より望む伊吹山

敦賀湾です。

以前、仕事でお世話になった敦賀原電

石川県の加賀市はガソリンがお値打ちです。

今朝のNHKニュースで全国平均が151円と聞いて自宅近くのスタンドが133円でしたので、全国一と自負していましたが、負けていました。

NHKの全国平均はどこの集計なんですかね。