石岡・霞ヶ浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
数年前に行ったバラの咲く 茨城県フラワー パークが<br /><br />テレビの画面に ベゴニア ダリアの映像が写り<br /><br />見に行きたいと相棒の言葉で行く事に <br /><br />その前にPCで様子を調べる<br /><br />福寿草も咲いているよう、<br /><br />行かずばなるまい<br /><br />茨城県フラワーパークHP<br />http://flowerpark.or.jp/<br /><br /><br />茨城県フラワーパーク 福寿草<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10428016/<br />茨城県フラワーパーク ダリヤ バラ<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10428823/<br />茨城県フラワーパーク ベゴニア 温室<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10431276/<br />茨城県フラワーパーク ヘリコプター

早春 茨城県フラワーパーク ベゴニア 温室

2010/02/07 - 2010/02/07

義臣さん

数年前に行ったバラの咲く 茨城県フラワー パークが

テレビの画面に ベゴニア ダリアの映像が写り

見に行きたいと相棒の言葉で行く事に

その前にPCで様子を調べる

福寿草も咲いているよう、

行かずばなるまい

茨城県フラワーパークHP

茨城県フラワーパーク 福寿草
茨城県フラワーパーク ダリヤ バラ
茨城県フラワーパーク ベゴニア 温室
茨城県フラワーパーク ヘリコプター

その他

温室で花たちと時間を過ごす

寒。。い。。

ベニ ヒモノキ

出口の建物が 遠い

土産を買って帰宅の道に

• いっちゃんさん 2010/02/21 19:52:53
    植物は いろいろの表現を
    義臣さん こんばんは

植物園内は広いんですね・・。

今の時期 こんなに華やかに花がみられるのは うれしいですね。
    この花は 色は違うけど ネムの花に少し似ていますね
    植物はいろいろの表現を見せてくれて楽しいです。

暖かな旅行記ありがとうございました。

いっちゃん

義臣

義臣さん からの返信 2010/02/22 14:02:17
    RE: 植物は いろいろの表現を
       いっちゃんさん

何時もお出で頂きコメント有難うございます。

良いでよ、、

次は栃木の真岡で花や蝶を見てきました

蝶が綺麗でしたので 何れ作成させて頂きます

義臣

投票も何時ながらで改めて御礼を有難うございます。

義臣さんのトラベラーページ