郡上八幡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
清流長良川を見るのに、子宝温泉近くに車を置いて..<br />友達の話で..ここでアウトドアスポーツ.ラフティングが有るので<br /><br />日本でも屈指の清流長良川での自然体験、<br />ゴムボートに乗り込み素晴らしい大自然の中での激流下り。<br />ライフジャケット等の安全装備を身に付けてのラフティングを、<br />体験者..想像以上に楽しくて気持は最高とのこと。<br /><br />江南市からお父さんとお母さんが駆け付けて娘の姿を、<br />心配なのか、同時に楽しんでいられるのでしょう?<br />携帯で撮り.またお母さんは8ミリ...お父さんはカメラで<br />次の休みは、どちらへと尋ねれば、リトルワールドへ<br />娘さんも大変だが、さぞかし両親も追随で大変しよう。<br /><br />ご協力は<br />ラフティングのODSSと写真の中日写真教会<br />ご連絡先:ODSSリバーベース長良川<br />http://www.odss.co.jp/gifu/rafting/<br />〒501-8141 岐阜県郡上市美並町大原2290-1<br />TEL: 0575-79-9038 FAX: 0575-79-9039

清流長良川でラフティング

2009/05/23 - 2009/05/23

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん

清流長良川を見るのに、子宝温泉近くに車を置いて..

日本でも屈指の清流長良川での自然体験、
ゴムボートに乗り込み素晴らしい大自然の中での激流下り。
ライフジャケット等の安全装備を身に付けてのラフティングを、
体験者..想像以上に楽しくて気持は最高とのこと。

江南市からお父さんとお母さんが駆け付けて娘の姿を、
心配なのか、同時に楽しんでいられるのでしょう?
携帯で撮り.またお母さんは8ミリ...お父さんはカメラで
次の休みは、どちらへと尋ねれば、リトルワールドへ
娘さんも大変だが、さぞかし両親も追随で大変しよう。

ご協力は

御挨拶.美濃加茂の方と
    江南で..今度社会人になる方

インストラクターに只今猛特訓中

江南市からお父さんとお母さんが駆け付けて娘の姿を、
    心配なのか、同時に楽しんでいられるのでしょう?
    携帯で撮り.またお母さんは8ミリ...お父さんはカメラで
    次の休みは、どちらへと尋ねれば、リトルワールドへ
    娘さんも大変だが、さぞかし両親も追随で大変しよう。

日本でも屈指の清流長良川での自然体験、
    ゴムボートに乗り込み素晴らしい大自然の中での激流下り。
    ライフジャケット等の安全装備を身に付けてのラフティングを、
    体験者..想像以上に楽しくて気持は最高とのこと。

• ちょびれさん 2009/05/27 16:23:28
    美人2人とラフテイング
    こんにちわ!

ハードなスポーツとちょっと結びつかない位の美人が2人・・・
    インストラクターの指導に真剣な眼差し。
    初体験のラフテイングだったのでしょうか?
    堂々としたものですねえ。
    このお二人のご両親が見学にいらしていたのですか???

愛娘がけがをしないかはらはらしていらっしゃったのでしょうね。
    レンズの向こう側にいらっしゃるご両親の姿が見えるようで
    なんだか微笑ましく拝見しました。

ちょびれ

風に吹かれて旅人さんのトラベラーページ