バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
歓楽街のひとつ、不夜城タニヤ、パッポン<br />行って良し、遊んで良し、やって良し、楽しんで良し、納得して良し

パラダイス天国

2008/07/01 - 2008/12/31

thaiさん

歓楽街のひとつ、不夜城タニヤ、パッポン

タクシー

あなたの事業の支えとなるパートナー

タイ国で、ビジネス,観光のサポート、パートナー

必要なもの、健康、日程、天候、お金、友達、など、
    楽しく、おもしろく、けがも無く、帰ってきて、最後に、よかったネ!! と、言えることが、思い出として、すばらしいと感じます。
    観光、ビューティ、ショッピング、ショー、歓楽街、下町、といくら時間があっても足りません。
    1回目の、バンコクは市内めぐりを思う存分満喫していただくことです。
    2回目の、バンコクは市外地目的を決め東西南北どこに行くか、
    3回目の、バンコクは、2回目に行ってない所。
    4回目の、バンコクは、2,3、回目に行ってない所。
    5回目の、バンコクは、タイランドすべてを見て周った。ことです。
        昼の観光、夜の観光、見に行くところを、前もって調べ、環境、
        地域、内容をよく知っている人におねがいするのが、ベストです。 ビューティ   女性がもとめる、セラピー、ハーブ、美顔、痩身。
        世界どこでも同じですが、行くところが、さまざまなので時間、目的    を、ハッキリ決めて行動するのが良いと思います。
    ショー
        花を見る、動物を見る、ディナーショーを見る、、舞台ショーを見る。ナイトクルーザーに行く。
    歓楽街 (ヤニヤ、パッポン、セイアム)
        パラダイス天国のバンコクは不夜城、女性も、男性も行くところ
        はたくさんあります。(マッサージ、クラブ、セラピー案内します)
    下町  最近は西洋人もたくさん増えました。
        昼にだけ開店している問屋街、夜だけ開店している地域。
    パラダイス天国をおもいっきり楽しんでください。
          ひとりでも、団体でも、楽しく、おもしろく、けがも無く、
          帰ってきて、最後に、よかったネ!! と、
          言っていただける、旅行にしたいものです。
    ツアーにはない場所、企画をスケジュールします。おまかせください。
    現地では女性スタッフが車でお迎えに参ります。日本語、英語 OK
    大切なお客様です。友達感覚で気軽におつきあいください。
    お客様の行動(特に異性問題)には一切干渉しません。
    大切なものには一切触れません。
    AIRだけのお客様、ツアーのお客様、日程、人数、フライトNo,到着時間、行きたいところ、を、E−mailで送信してください。
    費用は現地で手渡してください。(安心料、保険料と思ってください、)
    ビジネスにも通訳として、サポートします。
    タイ国で事務所もいらず、秘書、代行が居ると思ってください。
    タイ国にあなたのハイヤーがあると思ってください。
    タイ国ではE−mailshopネットショップが多くありビジネスにも良いです。
    料金体系  参考(タイ国での平均利用金額 )
    サービス内容
    通訳料 1日 1,500バーツ(交通費・ガソリン代・食費・各種入場料及び参加料は含まず。)4人迄。(車代は要りません乗用車です)
    ※4人で 1,500 バーツ(通訳料金は毎日始めに手渡してください。)
    ※大きい車が必要なときは別途車代金要(友達が増えたときに利用)
    ※短時間の場合でも、上記料金となります。
    E−mail   phan@live.jp   citybangkok@hotmail.co.jp

ショータイム よりどり、みどり(見取り)

歴史のある町は大切にしたいです。

南の島はきれいです

BANGKOK SUVARNABHUMI AIRPORT から車で、Highway ぶっ飛ばし1時間30分。PATAYA まで2,000バーツ支払い。
    帰りも2,000バーツ同じく。格好よくスマートに。

寝るところは、船の中 A-1 Hotel 最上階 SEA-VIEW
    Bath ROOM は最高の、ワインレッドの大理石、
    寝室は、ムーディック。
    HAPPY NEW YEAR では
    Open Dinner by Pool Said
    夜明けまで、花火があちこちで、
    高級船のクルーズて、感じかナ!!!
    翌日は、クルーザーを貸切 KO RAN へ
    島中周って、食事して、ゆっくり寝てクルーザーで戻り
    Open Dinner by Pool Said

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る