ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラスベガス&ロサンゼルス旅行記<br /><br />■1日目 羽田空港出発⇒LAXで乗り継ぎ⇒ラスベガス到着<br />□2日目 ラスベガス散策⇒O鑑賞⇒噴水鑑賞⇒ナイトクラブ<br />□3日目 グランドキャニオン⇒ダウンタウン⇒ストラスフィア<br />□4日目 ファッションアウトレット⇒ラスベガス散策<br />□5日目 ラスベガス早朝散策⇒ロサンゼルスへ移動<br />□6日目 ロサンゼルス観光<br />□7日目 サンディエゴ⇒ティファナ(国境越え)<br />□8日目 シックスフラッグス(遊園地)<br />□9日目 ロサンゼルス観光⇒日本帰国<br /><br /><br /><br />

ラスベガス&ロサンゼルス旅行記・1日目

□3日目 グランドキャニオン⇒ダウンタウン⇒ストラスフィア
□4日目 ファッションアウトレット⇒ラスベガス散策
□5日目 ラスベガス早朝散策⇒ロサンゼルスへ移動
□6日目 ロサンゼルス観光
□7日目 サンディエゴ⇒ティファナ(国境越え)
□8日目 シックスフラッグス(遊園地)
□9日目 ロサンゼルス観光⇒日本帰国

羽田空港からの出発です。
    成田より近くて、しかも深夜フライトなので
    金曜日、仕事を終えてからの出発です。

空港の雰囲気ってワクワクする。
    旅行に出発するこの時が幸せ。

円高なので助かりました〜。
    旅行者にはありがたい。

フライト3時間前には空港に到着していたので
    とりあえず羽田空港内を散策です!
    ここから旅行は始まっている。

つるとんたんで夕食を頂きます。
    この店だけ行列が出来てました。

無事にこの日が迎えられたこと。
    そして最高の旅行になるように乾杯!

創作うどんを頂きました!
    美味。

いよいよアメリカ大陸に向けて出発!
    出発時間 日本時間10月15日 00時05分
    機内でこの画面を見てるの好き。

アメリカ到着前の機内食。
    特に美味しいわけではないけど
    機内食ってだけでテンションあがる!

間もなく到着です!
    ワクワクが溢れだして止まらない。

乗換地のロサンゼルス空港
    LAXに到着!
    現地時間は14日の17時50分。
    ちょっと肌寒いかな。

乗換まで4時間あるので空港内をうろうろして
    レストランで時間つぶし。
    乗り継ぎにあわててしまうより
    のんびり楽しみます。

特大ビールでアメリカ大陸上陸を記念して乾杯!

アメリカらしくハンバーガを頂きます。

4時間なんてあっという間。
    いよいよラスベガスに出発!

機内から見たラスベガスの夜景!
    すごく綺麗で、ラスベガスに来たことを実感。

あまりの絶景に、小さな窓から眺めるだけ。

ラスベガス到着〜!

さすがギャンブルの街!
    スロットがお出迎え。

ラスベガス4泊するのはベネチアン!
    ちなみに空港からはTAXIで移動。

ゴージャスなお部屋です。

只今、15日の1時30分。
    ホテルにチェックインしたからと言って
    寝てしまってはもったいない!
    ラスベガスの夜の街を散策!

金曜日の夜で街は酔っ払いだらけ。
    人の多さと、盛り上がりと、派手な街並みに
    完全にのまれました。

街ブラは1時間ほどで終了。
    ベネチアンに戻り朝方4時まで
    スロットで楽しみました。
    初日は200ドルの勝利!

長い長い一日目が終了。
    とにかく大興奮の一日目でした。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 35円/日~

アメリカの料金プランを見る