グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日め のんびり

2007 グアム?

2007/05/13 - 2007/05/17

「川」

「川」さん

3日め のんびり

5月16日

午前中は少し プールでのんびりと

今日はここのフードコートで 少し 遅めのランチと買い物へ

靴がたくさんならんでました。でも デザインや値段は いまひとつのような・・・じーくり お気に入り一品を探すならおすすめです。

割と 地元の人たちもたくさんいます。

高校生はどこの国も変わらないですよ(笑)

すごく やさしくて おいしいです。おもいっきり「テリヤキチキン」と書いてあるので。あとは「マヨネーズいれる?」とか「トマトは?」とかきかれるだけです。写真も こころよくうけてくれました。

これが テリヤキチキンです。

もうひとつは「タコベル」

ビーフにチーズ 初めは おいしいんですが やっぱり 後でくどくなってきます。すこし のこしてしまいました。

中身です。

ひりからは 熱帯魚 をみに 海へ!昼は潮がひいてるので 3時くらいに。海の中の中のほうがあたたかいです。

夕方からは お土産の買出しに!ここで お菓子などを買い込みます。

カートは無駄に大きく 邪魔なので 今回はカゴのみで。

夕日もきれいです。

なんと今日の夜も 「ジャマイカングリル」へ!

このスパイシーさが ビールにあうんですよぉ。ホテルにもって帰って くつろぎながらつまむのが最高!です。

外観です

リブとチキンのコンボ

レッドライス(辛くなくチキンご飯みたいな感じ)とスープ(このスープもスパイシーです)

ステーキとチキンのコンボ

レッドライスとフルーツ(このフルーツは早取りな感じです)

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る