東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る

白麟

白麟さん

続きです。

JRローカル

日が暮れてきました。

お部屋を暗くして窓を開けると
    パークの音楽が入り、一体感を感じます。
    でもちょっと寒いか。。

夜景も綺麗です。
    見ていてまったく飽きません。

ショーも始まりすこーし音が聞えてきます。
    プルートが吠えている(失笑)

吹き抜けエリアのエレベーターで移動。
    ロビーに行く時は便利ですね。
    ミニーちゃんの声も聞えてきました。

白が基調で落着いたロビー。

夕食はお安くカフェで1000円コース。
    宿泊客にはデザートが付きます♪
    期間限定。

閉園後のパークは静か。

でも働いている人を多数見かけます。
    しっかりしてるな〜ディズニー。

結局ライトが消えることはありませんでした。

開園前のゲートはすごい列。

このお部屋ともお別れが近づきます。
    名残惜しい。

朝食はコンビニで購入しました。
    助かります。

9階からの眺めです。
    シャンデリアを上から見るのは初めてかも。

締めはミラコスタのオチェアーノでランチ。

泊まったホテルのサービスセンターで
    当日予約しました。
    平日のせいか良い時間、良い席に案内して貰えました♪

行ってみると満席。
    みんな予約なしなのかな??

ショーが始まりました!

シーに入らなくても見れるって素敵。。

ドナルドのエリアの正面でした!

ティンカーベルがのったチョコケーキ。

なにからなにまでディズニー一色。
    大満喫の2日間でした!