2006/02/15 - 2006/02/15
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naoyaさん
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最近のフランス人、ラーメンを平気で食べたり、たこ焼きを好む人が一杯いたり、新しい傾向です。
フレンチのシェフたちも新しい食材をふんだんに取り入れ、量も多くなく、気取らずリラックスして食せるお店が増えました。
そん中、噂に聞いていたルドワイヤンで腕を振るっていた神谷サンがシェフとして迎えられたレストランに先日初めて行ってきました。
いっぱい写真を撮らしてもらったのでご紹介します。
詳しい情報は”クチコミ欄”でどうぞ!
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この旅行記へのコメント (2)
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- oscar002さん 2006/04/20 01:32:22
- 有り難うございました!
- はじめまして、oscar002と申します。
OVNIが何かで見てから、ココ気になっていたんですよ。
何人かブログでも取り上げていたし。
で、先日家族が遊び気来た時に行ってきました。
妻の頼んだ、あの「焼おにぎり」が美味で、次回は挑戦したいと思います。
勿論、「合言葉」でしっかりアペリティフをサービスしていただきました。
どうもアリガトウございました。
でも、ワタクシの行った日は、他に一組だけでガラガラでした。
ディナーには場所が悪いんですかね〜。
ではまたお邪魔させてもらいます。
- naoyaさん からの返信 2006/05/04 18:12:30
- RE: 有り難うございました!
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はじめまして、oscar002さん!
ああーよかった!気に入っていただいて。
新鮮な食材,丁寧な調理・・・このまま、頑張ってほしいですね。
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