ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ご飯が美味しいと評判のベトナムへ。<br /><br />噂通りの美味しい食事ばかりでしたが、こちらも噂通りのぼりまくるベトナム人。<br /><br />ささやかなぼりから、豪快なぼりまで、外国人からは、取って当たり前という雰囲気に最後まで納得がいきませんでしたが、それがベトナム!<br /><br />街の雰囲気は、中国でもなく、他の東南アジアの国とも違い、独特で良かったです。<br /><br />くどいようですが、ご飯が美味かった!<br /><br />トランジットで、香港とマカオにも寄りました。<br /><br />新千歳→香港→ハノイ→ハロン湾→ハノイ→ニンビン→ハノイ→香港→マカオ→香港→新千歳

美味しい食事と、ぼられまくりなベトナム旅行

2006/04/29 - 2006/05/06

アボ

アボさん

ご飯が美味しいと評判のベトナムへ。

くどいようですが、ご飯が美味かった!

トランジットで、香港とマカオにも寄りました。

観光バス 飛行機
キャセイパシフィック航空

香港で一泊だったので、屋台で。

かなり汚く食い散らかしてます。

ハノイ到着

ハロン湾へ

宿の窓から

古くて大きな教会

東南アジアでは、植民地時代のものをちょくちょく見かけます。

中国らしい建物

牡蠣!

• 蟹!<br /><br />普通に茹でたものが一番美味しかった。

蟹!

普通に茹でたものが一番美味しかった。

ニンビンへ

ボートで川を進んで行くと・・・

素晴らしい風景が続きます。

おばちゃん達、さぼり中

ここを登ると・・・

こんな風景が!

自転車おばちゃん

その1

自転車おばちゃん

その2

冷たく、甘くて、最高のデザート!

ベトナム最後の食事は、フォーでした。

マカオで数万円程、摩って帰ってきました。

ちきしょー!

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 245円/日~

ベトナムの料金プランを見る