スリランカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ふしぎ発見で観たスリーパーダに行きたくて、1ヵ月後にスリランカへ。<br /><br />しかし、雨季で観光客なんて一人もいない上に、暴風雨だし、登山がキツイしで、散々でした。<br /><br />今となっては、不思議でしょうがないが、なぜかシーギリヤにも行かず。<br /><br />今でも、いろいろ後悔している旅行でした。<br /><br />あくまで自分にね。自分。<br /><br />でも、いつか乾季にもう一度行ってみたい国です。

後悔の連続だったスリランカ旅行

2006/07/08 - 2006/07/16

アボ

アボさん

今でも、いろいろ後悔している旅行でした。

あくまで自分にね。自分。

でも、いつか乾季にもう一度行ってみたい国です。

鉄道 高速・路線バス
スリランカ航空

キャンディへ

このー木、何の木〜♪

と同じ木のようです。

すげー角度(笑)

ポロンナルワへ

蛇はやる気あるみたいでしたが、兄ちゃんの方からは、やる気が感じられません。

• 南無

南無

• 茶畑<br /><br />さすが紅茶の国。<br /><br />スリーパーダに行く途中です。

茶畑

さすが紅茶の国。

スリーパーダに行く途中です。

スリーパーダへ

天気が最悪でしたが、ワンちゃんが上までガイドしてくれました。

途中、辛過ぎて15回ぐらい心が折れましたが、こやつが一緒だったのでなんとか登れました。

先を歩いてても、私が休むと励ましに何度も戻ってきてくれました。

ありがとう!

ちびっこ達と。

おいらは日本人で、ジャッキーは中国人だよー。

スリランカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スリランカ最安 579円/日~

スリランカの料金プランを見る