シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コアラと会いたくてシドニー近郊の動物園に行ってきました。<br />動物園の作りが「ふれあい」をテーマにしているようで、動物達と直に接する機会が多かったです。<br /><br />この動物園は法律によりコアラには触れません。<br /><br /><br />

シドニー 動物園でコアラと御対面!

2008/05 - 2008/05

コーチャ

コーチャさん

コアラと会いたくてシドニー近郊の動物園に行ってきました。

この動物園は法律によりコアラには触れません。

コアラに会うためFeatherdale Wildlife Parkに行ってきました。

入って早々に羊さん達の出迎えです。

次はワラビーが出迎えです。

次は鳥さんです。

人に慣れているので、向こうから寄って来てくれます。

なかなか可愛いです。

鳥も柵にちょこんと留まっています。

待望のコアラと記念撮影です。
    コアラさんも最初はご機嫌でした。

コアラさん  左を向いて「もう時間だよ!」と言いたげです。

コアラさん  体全体でアピールし始めました。

夫婦二人で撮影し始めたら、今度はぐずり始めて顔を隠してしまいました。
    この日はコアラの機嫌が悪かったようです。

餌を与えながら、いろいろな動物との触れ合いです。

このウォンバットは理解不能な行動を取りました。
    今、考えても意味不明です。

餌を食る事に夢中でしたが、人を見るなりこちらへ歩いて来ました。

すると、目の前に来るなりこの状態です。

う〜ん? 自慢したかったのか○○玉
    分かりません。

• 最初<br />(1/2) エアーズロック オーストラリアで大地のヘソ発見!<br />http://4travel.jp/traveler/0164/album/10449753/<br /><br />次<br />ゴールドコースト サーフィンを初体験!<br />http://4travel.jp/traveler/0164/album/10450502/

最初

ゴールドコースト サーフィンを初体験!

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 186円/日~

オーストラリアの料金プランを見る