Romer Waikiki at the Ambassador Romer Waikiki at the Ambassador

ワイキキ(ホノルル)

4.23 クチコミを見る(229件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

キチネット付で93ドルは便利でお得

4.0 旅行時期:2008/06 (約16年前)
qouqou

男性/ホノルルのクチコミ:6件

私がアンバサダーホテルを気に入っているのは、
?バスタブは無いものの部屋が結構広く、大きな冷蔵庫が付いていること、
?駐車場が珍しく立体ではなく平面で【写真】、出入口の面した道路が一方通行ではないこと、
?2階にあるコインランドリーが使いやすく(洗濯機と乾燥機の台数が多い)明るくて危険な感じがしないこと(女性1人で行っても怖くない)、
?ワイキキの中心部から少し外れているものの、マッカリーSCやアラモアナSC、ドンキホーテ(旧ダイエー)が徒歩圏であること、
?空港で借りなかった場合でもダラーレンタカーのカラカウア営業所が隣にあること、
が主な理由です。
それでいて、ネットから直接キチネット付の部屋を予約しても1泊93ドルなので、コストパフォーマンスが高いと思います。
駐車場も値上がりしましたが、1日15ドルでパーキングカード(これでゲートを出入りする)を借りることができます。

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

Romer Waikiki at the Ambassador クチコミ一覧(229)

qouqouさんが泊まったホテル

qouqouさんが行った観光スポット

qouqouさんが行ったレストラン

qouqouさんが行ったショッピング スポット

qouqouさんが利用した交通機関・関連施設

Romer Waikiki at the Ambassadorのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング