パーク MGM ラスベガス Park MGM Las Vegas

ラスベガス (ネバダ州)

4.26 クチコミを見る(200件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーションはいいですが。

2.0 旅行時期:2018/07 (約6年前)
るみるみ

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:4件

ロケーションと価格はいいですが、対応は良くありませんでした。チェックインが自動機械なのですが、なかなかうまく動かず。スタッフも足りていないので声をかけても中々来てもらえません。チェックインに手間取る人ばかりの中、強引さの足りない私はかなり待たされました。

When I wanna check in,nobody staff
there.So I challenged check in machine,
but,it couldn't scan.Sometimes,I call staff,
they said one moment.Then I waste many
time.

from window

利用目的
1.5
まあ普通かと。
サービス
1.5
チェックインに対応するスタッフがいない、来ても少数で足りない。
バスルーム
普通。
ロケーション
買い物等には便利。
客室
平均的。

パーク MGM ラスベガス クチコミ一覧(200)

るみるみさんが泊まったホテル

るみるみさんが行った観光スポット

写真映えします。

台湾 > 台中

駅からは遠いのですが、バスの運転手さんがとても親切だったので、降りてから迷わずに行けました。着くと撮影中の人がいっぱいでした。こちら一帯がとてもかわいいです。ぜ... クチコミを読む

ソウルに来たらここ!

韓国 > ソウル

明洞はお店がたくさんあるのでいろいろ比較して買えるので良いと思います。屋台もありますし、食事にも買い物にも困りません。相変らず日本の方が多く、日本かな?と錯覚し... クチコミを読む

るみるみさんが行ったレストラン

有名なので。

2.5

台湾 > 台北

お店に到着すると外には人があふれていました。日本人客ばかりです。そのほうが安心するという方にはお勧めですが、外国に来たという感じを楽しみたい方にはあんまりかもし... クチコミを読む

おいしかったです!

韓国 > ソウル

明洞餃子はテレビやガイドブックで見ていきたいと思っていました。予想はしていましたが日本人観光客ばかりで、店員さんも流れ作業的な感じ。修学旅行とか団体で使うような... クチコミを読む

るみるみさんが行ったショッピング スポット

るみるみさんが利用した交通機関・関連施設

価格はいいです。

機内食や設備、平均的だと思いました。スタッフは常に笑顔で感じが良かったです。北米まで往復して1200ドルくらいなのでお手ごろ価格だと思います。映画の種類が多いと... クチコミを読む

パーク MGM ラスベガスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング