ホテル ド カブール Hotel de Cabourg

パリ

2.90 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋は普通、水周りは狭い

3.0 旅行時期:2012/10 (約12年前)
もさぞう

女性/パリのクチコミ:4件

ホテルのスタッフは日によって違い、
受付時のスタッフはやたらフレンドリーな人とそうでない人がいます。
対応は共に英語でOKです。

近くのスーパーは日曜日は休みなので注意が必要です。
クリシー駅方面にはバケットサンド、水などの簡単な食べ物を買う露店などはあります。

部屋の中はちょっと変な臭いがします。(壁紙か家具の臭いかも)
ボイラーの音かなにかわかりませんが夜中でも常にうるさいです。
照明カバーが欠けていたり、コンセントがあまりなかったりと色々ありますが
使えないことはありません。
水周りは狭いです。物を置く場所があまりないので
部屋にあった椅子を移動して物置台にしました。(椅子は合計3脚アリ)
便器タンクがかなり傾いてます。チェックイン日にはなぜかトイレットペーパーがありませんでした(苦笑)
シャワーブースはカーテンで仕切れるだけなので
気をつけないと便器周辺が水浸しになりますが乾くのは早いです。

朝食は7~10時といわれましたが、二日目には7時半以降に来てくれと言われました。(パンが届かないらしい)
バケットひとつにクロワッサンひとつ、冷たいですが、クロワッサンはとても美味しいです。飲み物にコーヒーか紅茶を選べますが共に量はたっぷりでコーヒーには温かいミルクもついてきます。そのほかはジャム、バター、ヌテラのみですが私たちは十分でした。

立地はとてもよいので泊まるだけなら問題はありません。

利用目的
全身シャンプーと石鹸があり
ロケーション
バス停も近くにアリ◎
客室
床はタイル張、部屋の雰囲気は悪くない。鍵の開け方にコツがいる。防音は×

ホテル ド カブール クチコミ一覧(2)

もさぞうさんが泊まったホテル

もさぞうさんが行った観光スポット

もさぞうさんが行ったレストラン

ホテル ド カブールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング