グッド バイブス ブティック ホテル Good Vibes Boutique Hotel

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,グエンフエ通り周辺,レタントン通り周辺(ホーチミン)

3.38 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地はいいです

2.5 旅行時期:2018/09 (約6年前)
mo7mi

女性/ホーチミンのクチコミ:2件

初めてのホーチミン、某旅行会社のツアーでこちらのホテルを利用しました。
スタッフの感じは良いです。
客室はちょっと。
・テッシュがない
・お湯が出ない(夜になると出ないのかな?)
・インターホン?ピーンポーンが夜中も朝方もどこからか聞こえてきます。

お湯が出ないホテルは初めてだったのですがアジアはこんなもんなのかな?
お湯はスパのシャワーを使えばいいですし安いホテルなので割り切れば大丈夫だと思います!
テッシュがないないのは事前に口コミを見ていたので持ってい行けば済みます。

立地は私にはよかったです!
ドンコイ通りまですぐですし、近くにアンナムグルメやスタバ等もあったので!

お部屋でゆっくりしたい人には向かないホテルだと思いますが、寝るだけなら(シャワーも使わない)いいと思いました!

利用目的
バスルーム
1.0
お湯が出ない
ロケーション
ドンコイ通りまで歩いてすぐ出れる!
客室
2.0
壁が薄い

グッド バイブス ブティック ホテル クチコミ一覧(18)

mo7miさんが泊まったホテル

女子旅にピッタリ

兵庫 > 神戸

母と2名で利用しました!部屋でゆったりできる時間が欲しいというリクエストを受けたのでロイヤルツインを予約しました!大きめのソファーにテーブルドレッサーが部屋にあ... クチコミを読む

4泊6日で利用

ハワイ > ホノルル

立地(モアナサーフライダーの道路を挟んで前です)と3ベッドのお部屋があったのでこちらを予約しました!だいぶ古いようで多分きれいにはされていますが、ドアの締まりが... クチコミを読む

グッド バイブス ブティック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング