インサドン クラウン ホテル

仁寺洞 インサドン,鍾路 チョンノ(ソウル)

3.94 クチコミを見る(96件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地が最高

4.5 旅行時期:2014/09 (約10年前)
佐和月流

女性/ソウルのクチコミ:2件

立地最高、移動に便利。
清潔感もあり長期から短期まで観光には便利なホテルです。

トリプルルームでした。
シングルX2・ダブルX1、対面ソファーセット、クローゼット、薄型テレビ、小型冷蔵庫、タオル類、スリッパなど。
3人でトランクを広げても問題なし。
冷蔵庫にサービスのペットボトルはありませんが、廊下にウォーターサーバーが完備。
返って飲み放題です。

テレビは薄型の大型でしたがあまり映るチャンネルが無く、日本の放送も見られません。SBSとKBSの他は通販番組ばかりでした。

ホテル周辺だけでも観光と食事は問題なし、地下鉄も2線あればかなり便利ですし、明洞・南大門辺りなら徒歩圏内です。

ホテル正面から部屋まで一応バリアフリー対応。
バスルームに入る際に段差はあり。

ホテル1階にセブンイレブンとコーヒーショップ有。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
4階・角部屋(407) トリプルルーム
コストパフォーマンス
ツアーでしたがなかなかかと
サービス
各階廊下にウォーターサーバー有り、フロントに金庫
バスルーム
浸かるには少し小さいバスタブでしたが、シャワーには十分です、シャワーカーテン有、固形石けん
ロケーション
3号線・5号線と交差する『鐘路3街』から直ぐ、仁寺洞から明洞までも徒歩圏内
客室
トリプルルームは、シングルX2・ダブルX1、対面ソファーセット、クローゼット、薄型テレビ、小型冷蔵庫、タオル類、スリッパなど

インサドン クラウン ホテル クチコミ一覧(96)

佐和月流さんが泊まったホテル

綺麗なホテル

東京 > 池袋

往復の新幹線と1泊のホテルがセットされたパックを利用しました。コストパフォーマンスばっちりです。外観もセンスよく、フロントも対応よく、とても気に入りました。お部... クチコミを読む

大人の落ち着き

北海道 > 札幌

小さなお子様を見なかったせいか、落ち着いた物静かなホテルという印象。もちろん部屋は居心地よく、調度も上品で是非また宿泊したいホテルです。今時ありがちなカードキー... クチコミを読む

佐和月流さんが行った観光スポット

佐和月流さんが行ったレストラン

インサドン クラウン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング