ウェスティン リゾート グアム The Westin Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.39 クチコミを見る(293件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

グアム中心部リゾートホテル

5.0 旅行時期:2018/09 (約6年前)
inosan

男性/グアムのクチコミ:2件

グアム2日目ホテルです。空港送迎が無い点がシェラトンよりも劣りますが、近場の移動は、対応してくれました。

⒈ チェックイン
1) プラチナ会員専用の部屋でチェックイン出来ました。カウンターの横の部屋でしたが、椅子に座りながら手続き出来ました。
2) 早目にチェックインしたら、部屋が出来ておらず、暫く待たされましたが、荷物を預けて買い物に出掛けました。街の中心にあるので、とても便利でした。

⒉ 部屋
1) 一部屋はスィートルームにアップグレードして貰いました。リビングだけで普通の部屋の二部屋分以上の広さで、孫が歩きまわるのに最適でした。
2) トイレも二つあり、快適でした。大満足でした。

⒊ ラウンジ
1) 最上階にラウンジがありました。スタイリッシュな作りでした。

⒋ 食事
1) 朝食は、ラウンジで頂きました。まあまあの内容でした。
2)カクテルタイムも利用しました。韓国系の料理が多いようです。

⒌ 移動
1) ショッピングセンター等への移動は、バンで行ってくれました。我が家は、定番のKマートに乗せて行って貰いました。
2) 安全運転で、我が家だけの移動なので、安心出来ました。しかも無料なので最高でした。

⒍ 他
1)丁度台風が襲撃予定(火曜日)で、我が家の帰国フライトも突然キャンセルされてしまいました。フライトそのものがキャンセルなので、仕方ないのですが。
2)今回は、ANAの特典航空券での旅でしたが、2回に分けて予約したせいか、一つのグループだけキャンセルだけの連絡で、代替フライトの連絡が無く、非常に困りました。夜6時を過ぎており、幾つかの電話番号に電話しましたが、繋がらず(日曜日でした)。
3) プラチナカウンターに駆け込み、全員分の予約変更を確認出来ました。とても助かりました。

以上、プラチナを大満足出来ました。

リビングです。広くて撮影も難しい。

寝室です。エクストラベッドありです。

バスルームです。

ウェスティン リゾート グアム クチコミ一覧(293)

inosanさんが泊まったホテル

inosanさんが行った観光スポット

inosanさんが行ったレストラン

美味しい!

愛知 > 名古屋

何時も列が出来ている人気店。今日は、11:30には店の前に行きましたが、既に15人程度の列。年配客が多いという印象。今回もパスしようかと思っていましたが、新幹線... クチコミを読む

ウェスティン リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング