ウォーターマーク ホテル アンド スパ バリ Watermark Hotel and Spa Bali

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

3.80 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ジンバラン 空港からも近く 有名なエステサロンからも近く便利な場所

5.0 旅行時期:2017/12 (約6年前)
anyanさん

女性/バリ島のクチコミ:2件

アグン山の噴火の影響で、帰国便のフライトがキャンセルのため、急遽 空港でagoda検索し、このホテルに4泊しました。 延泊を余儀なくされたHIS 予約観光者に聞くと、旅行社 投資ホテルとのこと。
なので 日本語がわかるフロント担当がいらっしゃいます。
わからなければH I Sのデスクの方にお話も伺えます。
オプショナル対応もできます。
プール2箇所・プライベートビーチもあり、送迎もしっかりしてくれます。 日本食レストランもあり、朝食は洋食とチョイスできます。
ホテルの部屋も清掃が行き届いていて、部屋も広い。とても快適なホテルライフを堪能しました。

1階メインプールと屋上ルーフトッププールは最高のロケーション

夕焼けが最高のスポット 屋上プール

部屋タイプ
スィートルーム トリプル
コストパフォーマンス
サービス
日本語のわかる方がいて便利
バスルーム
シャワーの水圧が弱い
ロケーション
繁華街に面していて食事、買い物は便利
客室
部屋が広く、アメニティ、ミニバー、コンセント差し込み数、クローゼットも充実

ウォーターマーク ホテル アンド スパ バリ クチコミ一覧(28)

anyanさんさんが泊まったホテル

リゾナーレ熱海

静岡 > 熱海

1泊のみでしたが、リゾナーレ熱海に宿泊しました。スタッフさんの対応がてきぱきしており、親切・丁寧・最高水準のコロナ対策も万全。施設内も広く景色も最高のロケーショ... クチコミを読む

快適でした

滋賀 > 近江八幡・安土

駅近で、お部屋も広く清掃もしっかりされていて快適でした。一泊二食を付けました。部屋タイプ コーナーツイン 広さ31米 120mmのベッドが、とっても安眠効果高く... クチコミを読む

ウォーターマーク ホテル アンド スパ バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング