フォーシーズンズ ホテル シドニー Four Seasons Hotel Sydney

ロックス / サーキュラーキー(シドニー)

4.01 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

超快適、駅近で、どこに行くのも便利な場所

5.0 旅行時期:2018/06 (約6年前)
旅っ子

女性/シドニーのクチコミ:1件

空港からシティレールでホテルに向かおうと思ったのでこちらのホテルに決めましたが、大正解だったと思います。

お部屋はそんなに広くはないけど、スーツケースを二つ広げることもできるし、観光や外に出るのがメインなら全然問題ないと思います。

朝食は一度だけ使ってみました。 味は普通で種類もすごく多いわけでは無いけれど、個人的には雰囲気がすきでした。 テーブル横に便に入ったミルクが置いてました。

ロビーにはコーヒーとパンのセットが10㌦で販売してました(午前中のみ) 簡単に済ませたければこちらでもいいかもです。

部屋の掃除は綺麗にしてくれてました。 夕食後もどると、氷を毎回用意してくれていたのもありがたかったです。 ベッドサイドの水のペットボトルのみ無料でした。

スリッパもフカフカのがありましたよ。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
デラックスツインルーム ハーバービュー
コストパフォーマンス
一泊 36000円ほど、こんなもんだと思います
サービス
アメニティもたくさんくれます
バスルーム
シャーワーと浴槽が分かれていて便利。 毎晩お湯を貯めて浸かりました
ロケーション
駅からもスーツケース引きながらでも全然苦痛にならない場所
客室
ツインだったんですが、シングルのベッドが少し小さいと思いました。 普段、セミダブルを1人で使用してる私としては・・

フォーシーズンズ ホテル シドニー クチコミ一覧(47)

旅っ子さんが泊まったホテル

旅っ子さんが行った観光スポット

旅っ子さんが行ったレストラン

旅っ子さんが行ったショッピング スポット

旅っ子さんが利用した交通機関・関連施設

神戸空港から羽田まで

初めてスカイマークを利用しました。印象は一時間ほどの利用なら全然オッケーだと思います。短距離はドリンク有料ですがチョコのサービスは嬉しかったです。たまたまなの... クチコミを読む

フォーシーズンズ ホテル シドニーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング