ミオ II デザイン レジデンス ミョンドン Mmmio II Design Residence Myeongdong

鍾路 チョンノ(ソウル)

3.48 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とにかくオシャレです

4.5 旅行時期:2018/03 (約6年前)
*maro*

女性/ソウルのクチコミ:10件

乙支路3街駅 9番出口を出て直ぐの細い道を右に入りその後まっすぐ行くだけです。駅から近いです。途中にコンビニe-mart24があります。
明洞の中心まで歩けますが、ちょっとキツイかも。
本当にキツイのは9番出口の長ーい階段ですが。
通りに出るとタクシーもすぐつかまります。

ホテルは細かな所までセンスがよくオシャレ。一発で気に入りました。
二泊なので掃除も望みませんし、タオルも2泊分あったので問題なし。
二階の共有スペースは気持ちのいい空間です。キッチンもあり使用可能。

自分の宿泊した部屋はロフトベッドだったので下の空間を使えるのでスーツケースを広げたままでいられてよいのですが、使いづらい部屋でした。
普通の床のベッドの部屋がいいと思います。
ベッドからテレビを見るのにベッドにあがるはしごが邪魔になります。
この部屋に関しては 居場所に困るちょっと使いずらい部屋だと思いました。

しかし、小物にいたるまで手を抜かないセンスに驚きです。

必要なもの(セキュリティーボックス、冷蔵庫、ドライヤー、など)揃っているし
全く問題ないです。 できれば部屋にポットが欲しかったけど。

日本語は通じません。英語対応です。

私はまたここに泊まるつもりです。ホテル周りはちょっと汚い(印刷工場が多い)ですが、近所にオシャレなカフェも発見したので。

ビジネスホテルくらいのお値段なので(私は7,000円でした)とにかく気に入りました。

カフェのような外観♪

フロント前の空間

私の部屋

近所の雰囲気

オシャレだよ

ミオ II デザイン レジデンス ミョンドン クチコミ一覧(23)

*maro*さんが泊まったホテル

いたれりつくせり

韓国 > ソウル

個人的には立地はいいとは思わないけれどサービスが最高です。細かい配慮が行き届いています。ここに決めたポイントは、朝食ブッフェがよさげだったのと大浴場。お風呂に癒... クチコミを読む

便利です

韓国 > ソウル

とにかく立地がよい。眺めがよい。サービスがよい。スタッフの感じがいい。日本語対応。必要なものは揃っているのでまったく問題ありません。ホテルのフロント、朝食会場は... クチコミを読む

*maro*さんが行った観光スポット

*maro*さんが行ったレストラン

YGファンにはたまらない

韓国 > ソウル

明洞はナンタ劇場の裏の方にあるYG経営のお店。1Fはカフェ、焼肉店、2Fはパブとなっています。BIGBANGファンにはワクワクするお店です。サインがあったり、写... クチコミを読む

美味です

韓国 > ソウル

東大門のうまいもん横丁の路地にあるお店。あっさりとした鶏の水炊きです。初めて食べたので他の店舗との比較はできませんがとても美味しく、また食べたいです。鶏一羽とネ... クチコミを読む

*maro*さんが行ったショッピング スポット

*maro*さんが利用した交通機関・関連施設

ミオ II デザイン レジデンス ミョンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング