メリトン スイーツ マスコット セントラル Meriton Suites Mascot Central

シドニー国際空港周辺(シドニー)

3.24 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパ良し!便利できれいなコンドミニアム

5.0 旅行時期:2018/02 (約6年前)
シュノーケラーズ

女性/シドニーのクチコミ:2件

コンドミニアムタイプのホテルです。
泊まったのは1LDKタイプのお部屋で、フルキッチンに大きな冷蔵庫、リビング、ダイニング、ベッドルーム、バスルームという感じの間取りでした。
フロントの方は大変紳士的で親切でした。
シドニー中心に近いというよりは空港に近い場所にありますが、シドニー中心までは電車で15分、空港までは電車で5分なので深夜または早朝着便には大変便利だと思います。ホテル近くの駅までは歩いて5分です。
ホテルから徒歩2分のところに大型スーパー(WoolWorth)がありますのでそこでオージービーフを買って部屋でステーキにしたりビール買って部屋で飲んだりしてました。
スーパーのある通り(歩行者専用道路)沿いには他にレストラン、カフェが3-4件、薬局などが並んでますので、何不自由なく過ごせました。
大変コスパがよく、しかもまだオープンして間もない新しいホテルでとてもいいところに泊まれて大変満足しました!
*アメニティーの詳細や部屋の写真は旅行記を見てください。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
1ベッドルーム スイート シングルベッド2台付
コストパフォーマンス
1泊1室約175ドルで泊まれました。2人で泊まったので一人1泊の値段は88ドル!!シドニーでこの値段は破格だと思います!
サービス
特別アーリーチェックインを事前にリクエストしていたわけではないが、朝7時にチェックインして空いている部屋があったので部屋に入れました!
バスルーム
バスタブはなく、シャワーブースのみの部屋に泊まりました。(バスタブありの部屋もあります)清潔で広く機能的です。バスタブがないのでマイナス1.
ロケーション
シドニー中心から離れておりますが、たとえばサーキュラーキーまで電車で15分くらいの場所。逆に空港には近く電車で5分ほどの場所。
客室
コンドミニアムなのでフルキッチン付きの1LDKのお部屋でした。リビングも広く、ベッドルームには大きなクローゼットもあり快適でした。

メリトン スイーツ マスコット セントラル クチコミ一覧(2)

シュノーケラーズさんが泊まったホテル

シュノーケラーズさんが行った観光スポット

シュノーケラーズさんが行ったレストラン

シュノーケラーズさんが利用した交通機関・関連施設

メリトン スイーツ マスコット セントラルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング