Kula Lodge Kula Lodge

マウイ島

3.37 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ピザが出るまで30分は待つのを覚悟!景色と雰囲気は素敵

4.0 旅行時期:2017/11 (約7年前)
M's travel abroad

非公開/マウイ島のクチコミ:21件

クラロッジのレストランを利用しました。
クラの自然を一望できる見事な眺望でお土産店も併設されているので覗いてみるだけでもおすすめです。

特に暖かい時期であればテラス席は景色をより楽しむことができます。
そのテラススペースに石造りのピザ窯があり焼き立てピザを頂けます。

今回、そのピザを注文しましたがテーブルに渡されるまで30分以上待ちました!!
他のテーブルのお料理も出るまでにかなり時間がかかっていたのでここはハワイだと思って待つしかないようです。
お腹が空いていたので待つのは大変でしたが。味はなかなかでした。

店員さんは愛想はいいのですが仕事をちゃんとするタイプではないのが残念

色々とサービス面で残念なところはありますが、クラエリアにはレストランが少なく、ここほどの素敵な景色と雰囲気がないというのが正直なところ
1度行く分にはいいかな。

• ホテル写真

出るのに30分かかったピザ

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
日本人でも抵抗なく使えるレベルのお手洗い
ロケーション
客室
評価なし

Kula Lodge クチコミ一覧(12)

M's travel abroadさんが泊まったホテル

M's travel abroadさんが行った観光スポット

M's travel abroadさんが行ったレストラン

M's travel abroadさんが行ったショッピング スポット

M's travel abroadさんが利用した交通機関・関連施設

Kula Lodgeのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング