• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

メリア バリ Melia Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Kawasan Wisata ITDC Lot 1Nusa Dua, Bali

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

また行きたい

4.5 旅行時期:2017/10 (約2ヶ月前)
    ドルフィン

女性/バリ島のクチコミ:1件

バリコレクションの隣という事でこのホテルに3泊しました。歩いて買い物に行けるので、シャトルバスの時間を気にする事なく過ごせて良かったです。ホテルの部屋はザ レベル ジュニアスウィートで、二階建てなので少し不便ですが、トイレは両方の階にあるので良かったです。ベランダは時々リスが遊びに来るせいか、埃っぽくて使いませんでした。それと夜中に、下の階の人の大きな話し声がベランダから聞こえて、何度も目が覚めてしまいました。
    部屋の冷蔵庫の飲物は有料だったので、レベルラウンジを毎日2回くらい利用しました。そこで飲んだジュースやカクテルはとても美味しかったです。食べ物は、カクテルタイムの時にカナッペが数種類有るだけでした。私達夫婦はほとんど英語が話せないのに、ラウンジの方が、いつも最高の笑顔(英語)で話しかけてくれ、帰り際には握手をしてお別れをしました。とても居心地の良いホテルでした。

ベランダにリス

まさに南国

夜のガーデン

メリア バリ クチコミ一覧(104)

ドルフィンさんが泊まったホテル