タイペイ シティ ホテル【検疫滞在用ホテル】 Taipei City Hotel ( Quarantine hotel )

迪化街(台北)

3.69 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

街歩きの拠点にはなりにくいが概ね満足

3.0 旅行時期:2017/10 (約7年前)
kasatka

非公開/台北のクチコミ:57件

迪化街近辺をメインに行動する方、カルフールで
大量買いする方、寧夏夜市を利用したい方には
とても便利だと思いました。ただ、駅から歩くので
夏場シャワーを浴びに帰る・荷物を置きに帰る等
気軽に戻れる立地ではないかもしれません。
施設はパーフェクトとまでいかないですが
築浅なのでそれなりに気持ちよく使えるし
シンプルなサービスが好きな自分には気楽な
ホテルでした。シャンプーとボディソープが
一体化しているので(コンディショナーは別にあった)
気になる方は持ち込んだ方が良いと思います。
朝食はサービス提供レベルだと思います。

ベッドの固さが良かった 外部の音は気にならなかった

シャワーヘッドのパッキン・シャンプーディスペンサーのヘッドが

浴槽は足が微妙に伸ばせなかった 時間によってお湯が温かった

廊下に花系の香りが終始漂っていた 好みではなかった

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

タイペイ シティ ホテル【検疫滞在用ホテル】 クチコミ一覧(32)

kasatkaさんが泊まったホテル

日帰り温泉利用

北海道 > 湯の川温泉

こんな所にあるのかという住宅街にありました。13時からではなく、お昼前から日帰り利用出来て便利。源泉掛流しのお湯は水でうめないと入れない程熱々。内湯のみのお風呂... クチコミを読む

とにかく立地

北海道 > 函館

函館駅を出てすぐなのと、バスロータリーや市電の乗り場も近いので便利です。客室は今風で綺麗。朝食もイロイロ選べて楽しかったです。ただ、大浴場はおまけ程度かなぁと思... クチコミを読む

kasatkaさんが行った観光スポット

夜景と作品 一石二鳥

東京 > 六本木

日中展示には行ったことがありましたが、夜利用の方が断然気に入りました。周囲の夜景もセットで楽しめると考えると、お得な美術館だと思います。まだまだ綺麗な施設です。... クチコミを読む

住宅街にぽつり

埼玉 > 所沢

都心のイベント会場とオフィスが一緒になったような、静かで今風のお洒落な場所でした。綺麗な神社は、日本橋のビルの隙間にありそうでした。住宅街の中にそれがある事を考... クチコミを読む

kasatkaさんが行ったレストラン

kasatkaさんが行ったショッピング スポット

kasatkaさんが利用した交通機関・関連施設

タイペイ シティ ホテル【検疫滞在用ホテル】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング