Radisson Hotel Nice Airport Radisson Hotel Nice Airport

ニース

3.37 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港から徒歩圏内のホテル

4.0 旅行時期:2015/01 (約9年前)
湘南よっちゃん

男性/ニースのクチコミ:1件

トラピックス(阪急交通社)のツアーで2連泊しました。ニース空港のすぐ近くにあるホテルです。空港からバスで5分もかかりません。歩いても10分足らずです。ロビーは広々としていました。客室も広くて清潔でした。バスルームにはバスタブがあって、長旅の疲れを癒すことができました。空港とは反対側の部屋で、窓からは電車の線路が見えて、たまにTGVが走っていました。喉が渇いたので、自動販売機でビールを買おうと思ったのですが・・・ビールはないし、コーラが€4.00(約600円)とメチャ高!バスの運転手さんから買ったミネラル・ウォーターで我慢することにしました。お酒が好きな方は、日本から持参するか、空港の売店で買ってくることをお勧めします。建物の横にはプールがありました。夏に泊まられる方は、水着を持参した方がいいですね。朝食は、ヨーロッパのホテルの朝食としては充実していました。クロワッサンがとても美味しかったです。市街地までは遠いけど、ツアーだったので問題はありませんでした。

ホテルの外観です。空港の目と鼻の先です。

ロビーです。広々としていました。

広くて清潔で快適でした。

バスタブもあって、旅の疲れが癒されました。

プールです。夏に泊まられる方は、水着をお忘れなく!

空港と反対側の景色です。TGVが走っていました。

ヨーロッパの朝食割には充実していました。クロワッサンが美味!

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
ツインベッドルーム
コストパフォーマンス
ツアーでの利用だったけど、コスパは高そう。
サービス
可もなく不可もなく・・・。
バスルーム
バスタブ完備は有難い!
ロケーション
空港のすぐ近くだけど、市街地までは遠い。
客室
広くて清潔な室内でした。

Radisson Hotel Nice Airport クチコミ一覧(13)

湘南よっちゃんさんが泊まったホテル

Radisson Hotel Nice Airportのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング