アンバサダー ソウル プルマン ホテル The Ambassador Seoul - A Pullman Hotel

ソウル

4.05 クチコミを見る(85件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

豪華で綺麗なホテル!

4.0 旅行時期:2015/06 (約9年前)
湘南よっちゃん

男性/ソウルのクチコミ:3件

ツアーで2泊しました。地下鉄3号線の東大入口から徒歩数分のところにあります。部屋に入ってびっくり!何とトリプルベッドルームでした。でも、スーツケースを広げるのに便利でした。客室はは広くてとても綺麗でした。バスルームも広くて清潔でした。シャワー・トイレも付いていました!このホテルには室内プールがあって、宿泊者は無料で利用できます。併設されているサウナは有料だったので・・・パスしました。30分ほど泳いだり、ジャグジーに浸かったりしました。とても快適なホテルでした。

地下鉄の東大入口駅から徒歩数分です。

2人だったけど、トリプルベッドルームでした。

洗面台とトイレです。シャワートイレが付いていました。

バスタブも大きくて快適でした。

室内プールです。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
トリプルベッドルーム
コストパフォーマンス
ツアー利用でしたが、コスパは高いと思います。
サービス
特に問題はありませんでした。
バスルーム
清潔でした。
ロケーション
東大入口駅から徒歩数分ですが、坂道なのでちょっときついかも・・・。
客室
広くて綺麗で快適でした。

アンバサダー ソウル プルマン ホテル クチコミ一覧(85)

湘南よっちゃんさんが泊まったホテル

アンバサダー ソウル プルマン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング