Hilton Grand Vacations Club Tuscany Village Orlando Hilton Grand Vacations Club Tuscany Village Orlando

オーランド

3.39 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゆったりと滞在できます

5.0 旅行時期:2017/08 (約7年前)
kobuta

女性/オーランドのクチコミ:2件

オーランド国際空港からレンタカーで行きました。大きな通り沿いにあるので、迷わず行けました。敷地が広く、静かで本当にゆっくり滞在することができました。7日間滞在しましたが、ホテルのプールでゆっくり過ごす日を作りました。近くには、大きなスーパーや24時間営業のドラッグストアーがあり、便利です。隣のアウトレットへ行く専用の出入り口もあってよかったです。また宿泊したいなと思わせるホテルです。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
2ベッドルーム
コストパフォーマンス
ヒルトンバケーションクラブのポイントで宿泊しました。
サービス
笑顔で対応してくれました。
バスルーム
きれいに清掃されていました。ジャグジーも最高。
ロケーション
敷地が広く、池の周りを散歩するのが最高です。
客室
きれいでした。

Hilton Grand Vacations Club Tuscany Village Orlando クチコミ一覧(11)

kobutaさんが泊まったホテル

kobutaさんが行った観光スポット

kobutaさんが行ったレストラン

kobutaさんが行ったショッピング スポット

Hilton Grand Vacations Club Tuscany Village Orlandoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング