ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ Hilton Grand Vacations Club at Hilton Hawaiian Village

ワイキキ(ホノルル)

4.33 クチコミを見る(186件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ラグーンに近くて便利 ラグーンタワー

4.0 旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)
kobuta

女性/ホノルルのクチコミ:10件

ホノルル空港からウーバーでグランドワイキキアンの車寄せまで乗りました。チェックインもグランドワイキキアンと同じ所でした。部屋に入れないときは、グランドワイキキアンのラウンジも使えるので便利です。部屋は、フルキッチンで電気炊飯器もあり、調理道具や皿やカップも揃っています。グランドワイキキアンに比べて部屋が広いです。ウォシュレットトイレです。ただ洗濯機 乾燥機が部屋になく各階に2台ずつありました。ランドリー室に行ったとき、使用中だったことがあり、ちょっと不便だなあと思いました。子連れでの宿泊には、少し不便かなと思いました。コーヒーや洗濯洗剤がないと言うと、すぐに持ってきてくれるなど快適に過ごせました。

利用目的
部屋タイプ
21階 オーシャンビュー 1ベッドルーム
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ クチコミ一覧(186)

kobutaさんが泊まったホテル

kobutaさんが行った観光スポット

kobutaさんが行ったレストラン

kobutaさんが行ったショッピング スポット

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング