Hotel Edison Hotel Edison

シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

3.59 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルエジソン/部屋情報【THE HOTEL EDISON】(ニューヨーク)

5.0 旅行時期:2017/09 (約7年前)
フラミンゴ

男性/ニューヨークのクチコミ:60件

ホテルエジソンは1931年にトーマスエジソンがホテルの明かりを点灯したことから名前がつけられたホテルで現在800室あります。マンハッタンの中心地ミッドタウンのタイムズスクエアの57丁目(57th)から8番街(8th Ave)の方へ数十秒向かった場所に立地しています。お買物やレストランや観光に出るとき等どこに行くにしても便利な立地で、帰りが少し遅くなっても人が多くいるタイムズスクエアに戻れればそこからは安心して歩いてホテルに戻れます。

宿泊中にはほとんど日本人はいなく、ホテル内での対応は100%英語でした。しかしながら子供連れの家族の利用でもホテル内で困ることは全くありませんでした。スタッフの対応については、非常にフレンドリーでかつ爽やかな印象がありとても話しやすかったです。ハウスキーピングの方もきちんと挨拶してくれます。

ホテル内のレストランはフリードマンズというレストランが2017年10月にオープンしたそうです。フリードマンズのWebサイトを見ると2009年にチェルシーマーケットで本店をオープンしたお店で、パンケーキ、サラダ、サンドイッチなどの食事が取れます。ホテル内にありますがホテル宿泊者は5%OFFになるとのことです。それと、ルームサービス(BUTLER HOSPITALITY ROOM SERVICE)もあります。

その他、ホテルを出たすぐ隣に24時間のデリ(Dannys Gourmet Deli)やスタバ、ちょっと歩くとマクドナルド、ケンタッキー、テイムホートンズなどのファーストフードはもちろん、様々なレストランがオープンしているので安く朝食を済ませたい場合や外で朝食を取りたい場合でも全く不自由しません。

基本情報については下記リンクをご参照ください。
>ホテルエジソン/基本情報【THE HOTEL EDISON】(ニューヨーク)

[部屋タイプ]
・クラシック (クイーン/ キング / 2クイーン) ゲストルーム
【CLASSIC (QUEEN / KING / TWO QUEENS) GUESTROOM】 広さ:23~26平米

・クラシック ジュニアスイート
【CLASSIC JUNIOR SUITE】 広さ:28平米 / キングベッド1台

【SIGNATURE (QUEEN / KING / TWO QUEENS) GUESTROOM】 広さ:26~33平米

・シグネチャー (クイーン/ キング / 2クイーン) ゲストルーム(テラス)
【SIGNATURE (QUEEN / KING / TWO QUEENS) GUESTROOM WITH TERRACE】 広さ:33平米

・シグネチャー ファミリールーム
【SIGNATURE FAMILY ROOM】 広さ:37平米 / キングベッド1台とベッド2台

・シグネチャー スイート (キング / 2クイーン)
【SIGNATURE SUITE (KING / TWO QUEENS) 】 広さ:33~37平米

・シグネチャー スイート (キング / 2クイーン)(テラス)
【SIGNATURE SUITE (KING / TWO QUEENS) WITH TERRACE】 広さ:40平米

・シグネチャー スイート(簡易キッチン)
【SIGNATURE SUITE WITH KITCHENETTE】 広さ:40平米 / キングベッド1台

・プレジデンシャル スイート
【PRESIDENTIAL SUITE】 20階 / 広さ:88平米 / キングベッド1台

[部屋の設備]
・TV(NHK映りません。チェックアウトもできる機能があります)
・冷蔵庫(なし。同じフロアの通路に製氷機があります)
・エアコン、電話、ラジオ付き目覚まし時計
・金庫(4桁の番号設定型)
・アイロン、アイロン台、バスローブ
・コーヒーメーカー、グラス、コップ
 >コーヒー、紅茶パックあります。
・トイレ(ウォシュレットなし)
 >トイレットペーパーの紙質(歴代1位となりました。)
・シャワー(固定式)
 >水圧かなり弱めです。
 >浴槽なしです。
・洗面台、ドライヤー
・シャンプー、リンス―、フェイスソープ、ボディソープ
・ハンドタオル、フェースタオル、バスタオル
・電源:110~120V(60Hz)、Aプラグ(日本と同じ)
*私たちが滞在したシグネチャースイート

[Free WiFi]
・チェックイン時にID、Passwordが紙でもらえます。

[ルームサービス]
・ルームサービス【BUTLER HOSPITALITY ROOM SERVICE】07:00~23:00

☆☆ご覧になりましたらぜひ【投票】お願いします><。☆☆

シグネチャースイートのクイーンベッドが2つの部屋です。

ベッドルームにTVがありいたるところにコンセントがあります。

シャワーは固定式で熱いお湯が出ますが圧はかなり弱めです。

ウォシュレットはなし。トイレットペーパーの紙は柔らかいです。

大きな鏡があります。

ソファーが快適です。

リビングルームにもTVがあります。

コーヒーと紅茶とコップ。お水は毎日2本無料。

クローゼットには金庫、物干し台、アイロン、傘があります。

景色がとても良いです。窓は少ししか開きません。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hotel Edison クチコミ一覧(33)

フラミンゴさんが泊まったホテル

フラミンゴさんが行った観光スポット

フラミンゴさんが行ったレストラン

フラミンゴさんが行ったショッピング スポット

フラミンゴさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Edisonのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング