Hotel Edison Hotel Edison

シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

3.59 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルエジソン/基本情報【THE HOTEL EDISON】(ニューヨーク)

5.0 旅行時期:2017/09 (約7年前)
フラミンゴ

男性/ニューヨークのクチコミ:60件

ホテルエジソンは1931年にトーマスエジソンがホテルの明かりを点灯したことから名前がつけられたホテルで現在800室あります。マンハッタンの中心地ミッドタウンのタイムズスクエアの57丁目(57th)から8番街(8th Ave)の方へ数十秒向かった場所に立地しています。お買物やレストランや観光に出るとき等どこに行くにしても便利な立地で、帰りが少し遅くなっても人が多くいるタイムズスクエアに戻れればそこからは安心して歩いてホテルに戻れます。

宿泊中にはほとんど日本人はいなく、ホテル内での対応は100%英語でした。しかしながら子供連れの家族の利用でもホテル内で困ることは全くありませんでした。スタッフの対応については、非常にフレンドリーでかつ爽やかな印象がありとても話しやすかったです。ハウスキーピングの方もきちんと挨拶してくれます。

チェックインについては、アーリーチェックインリクエストをしたもののたまたまなのか15:00までは入室できませんでしたので、もしアーリーチェックインができない場合には、1個50セントでクロークに荷物を預けてロビーのソファーでくつろぐか、観光や買物をして時間を過ごすことになります。

チェックアウトについては、お部屋でぎりぎりまでゆっくりしたい方や、朝からチェックアウトの行列に並びたくない方向けにレセプションにて前日にプリチェックアウトすることが可能です。プリチェックアウトが完了すると、チェックアウト当日は部屋のキーを1階の電話横にある郵便ポストのようなボックスに入れるだけで完了します。TVからのプリチェックアウトができる機能もあるようです。明細書は早朝に部屋のドアに挟んでありますので持ち帰ります。

部屋情報については下記リンクをご参照ください。
>ホテルエジソン/部屋情報【THE HOTEL EDISON】(ニューヨーク)

[レストラン]
・フリードマンズ【Friedman's】07:00~16:00/1F
 現在は朝食、昼食のみ営業(2017年10月26日オープン)
・ボンド45【BOND45】11:30~24:00
 ホテルを一旦出て45丁目通りから入店できます。

[バー]
・ラムハウス(THE RUM HOUSE)

[ルームサービス]
・ルームサービス(BUTLER HOSPITALITY ROOM SERVICE)07:00~23:00

[ホテル内のショップ]
・なし

[スパ]
・なし

[ホテル内の無料アクティビティー]
・フィットネスセンター【Fitness Center】24時間/2F
・コンプリメンタリーワイン&チーズ【Complimentary Wine & Cheese】1F/17:00~18:00(火、金)
 ホテル1階ロビーで毎週火、金の17:00~18:00までワイン&チーズが無料でいただけます。
・ウォーキングツアー【Complimentary neighborhood walking tours】10:00~(火)
 トライアンフグループの各ホテルから無料のウォーキングツアーがあります。ホテルエジソンは、
 火曜10:00からタイムズスクエア、ロックフェラーセンターのウォーキングツアーがあります。

[ホテル内のサービス]
・ビジネスセンター【Business Center】24時間/2F
・ドライクリーニングとランドリー【Dry cleaning and laundry】
・両替機【Currency exchange machine】1F
・Free WiFi【Free WiFi】
・パーキングサービス(有料)【Valet parking】

[チェックイン/チェックアウト]
チェックイン :15:00(アーリーチェックインリクエスト不可)
チェックアウト:12:00

☆☆ご覧になりましたらぜひ【投票】お願いします><。☆☆

ホテル入口全体でここからしか入れません。

歴史を感じさせるホテルの看板です。

入口入ったところには大きな時計があります。

予約や部屋などにつながる懐かしい固定電話です。

正面に進むとホテルのロビーにつながります。

正面左奥にリセプションがあり並ぶ場所が決められています。

今は46th方面への通路やショップは封鎖となっています。

ロビー全体です。左奥にトイレがあります。

入口入ってすぐ右に部屋へ向かうエレベーターがあります。

エレベーター5機、2階にジムとビジネスセンターがあります。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hotel Edison クチコミ一覧(33)

フラミンゴさんが泊まったホテル

フラミンゴさんが行った観光スポット

フラミンゴさんが行ったレストラン

フラミンゴさんが行ったショッピング スポット

フラミンゴさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Edisonのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング