マヌイア ビーチ リゾート Manuia Beach Resort

ラロトンガ島

3.00 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビーチフロントの部屋は少ない

3.0 旅行時期:2017/08 (約7年前)
nekoneko

非公開/ラロトンガ島のクチコミ:3件

ホテルの敷地はビーチに面している部分が比較的狭く、大部分のコテージは後ろの方に位置しています。今回はたまたまアップグレードされて、数少ないビーチフロントに宿泊。しかしながら、海は目の前ではなく、間にプールエリアがあります。部屋のレイアウトは他の高級/ブティックホテルとさほど変わりません。バゲージラックが2つあったのは◎。残念だったのは、シャワーが外にしかないこと、テレビがないこと、窓がきちんと閉められないので、強風にあおられる木々の音が非常にうるさかったこと。朝食もいまいち。それに、敷地全体が砂場(レストランの中も)なので、スーツケースの移動には、トロリーを借りる必要があります。ちなみにチェックインが時間外だと、レストランまで出向いて、誰かに受付の人を呼び出してもらわなければなりません。
いろいろ面倒なこともありましたが、なつっこいホワイトソックスの(野良)猫はかわいかったです。
(クック諸島では、猫、犬、鶏があちこちで散歩しています)

利用目的
コストパフォーマンス
2.5
サービス
バスルーム
2.5
ロケーション
客室

マヌイア ビーチ リゾート クチコミ一覧(1)

nekonekoさんが泊まったホテル

nekonekoさんが行った観光スポット

nekonekoさんが行ったショッピング スポット

早起き覚悟で

東京 > 築地

マグロのセリは朝5時から見学できますが、先着120名。これが前半と後半(5時25分~)の2グループに分けられます。最近は外国人の観光客がほとんど。我々が行った日... クチコミを読む

nekonekoさんが利用した交通機関・関連施設

マヌイア ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング