エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチウォーク Embassy Suites Waikiki Beachwalk

ワイキキ(ホノルル)

4.34 クチコミを見る(206件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

素敵な滞在でした。

4.0 旅行時期:2017/08 (約7年前)
かまひと

女性/ホノルルのクチコミ:14件

立地がとにかくよいです。
フラタワーのシティービュー12Fでした。ベランダから覗けば海がばっちり見えました。
部屋もリビングとベッドルームが別々になっているので、とてもくつろげて広かったです。新しくなくても掃除は行き届いているし、スタッフは皆さん愛想もよくお声かけもどんどんされていました。
朝食は、温かいオムレツ以外は普通~な感じでしたが、朝から食べるものを悩む必要がなく便利でした。夕方からのプールサイドレセプションも素敵な音楽に飲み物が飲めて、高級感はなくてもとても気持ちのいい時間でした。
エレベーターのストレスも殆どなく、3Fのコインランドリーもカードが使えて勝手もよかったです。
プールも毎日入っていました、あまり大きくないです。風が結構強いので、寒くなったらジャグジーに入ったり、で気持ちよかったです。
最初、エレベーターの使い方がよくわからず、難儀しました。セキュリティがしっかりしているので、安心でした。
我が家は同じホテルにステイすることがあまりないので、次は違うホテルに泊まると思うのですが、こちらもかなりおすすめです。

利用目的
バスルーム
ロケーション
立地最高です。
客室
広くてくつろげます。ベッドの高さが高い。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチウォーク クチコミ一覧(206)

かまひとさんが泊まったホテル

かまひとさんが行った観光スポット

かまひとさんが行ったレストラン

豚丼最高!

北海道 > 帯広

はげ天の本店は豚丼が食べれるのを調べていたので、11時にお店に行ったら、何組か待ってましたが、すぐに入れました。豚丼は4枚と6枚を選ぶことができます。天ぷらが有... クチコミを読む

期待外れ。

2.5

北海道 > 富良野

大きな市場のイメージだったのですが、道の駅のようなところでした。いろんな富良野名物とか、北海道名物が買えると思ってたので、少し残念でした。食べるところもあったの... クチコミを読む

かまひとさんが行ったショッピング スポット

かまひとさんが利用した交通機関・関連施設

ハワイに行くなら。

関西空港からは夜中出て昼に着くので結構便利でよく利用します。行きは寝るだけなのでいいのですが、帰りが現地16時出発のため、時間をもてあますので、暇潰しは必須です... クチコミを読む

伊丹まで飛んでます。

兵庫 > 豊岡

こじんまりとした空港で、のぞいた時は1日2便飛んでる時間帯ではなかったので、人は誰もおらず静まり返ってました。大きな空港ばかり見てきているので、滑走路に飛行機が... クチコミを読む

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチウォークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング