• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ハワード ジョンソン ティエンユエン チウチャイゴウ リゾート Howard Johnson Tianyuan Jiuzhaigou Resort

九寨溝

住所 Zhangzha Town, Jiuzhaigou

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ちぐはぐ

3.5 旅行時期:2017/07 (約8ヶ月前)
    びっぱワン

男性/九寨溝のクチコミ:12件

とても大きくて(入口から部屋までも、けっこうかかるくらい)
    新しくて立派なホテルです。
    ですが、
    シャワールームから普通に水があふれる
    冷蔵庫が使えない(コンセントの仕様が違って電源を入れれないようです)
    冷房の調節が高低逆(21度とかに設定すると動かず、29度とかに設定するとギンギンに冷えてくれました。)
    とか、普通は考えられない(中国らしくてほほえましくもありますが)ようなことがありました。
    それ以外は、食事もそこそこ良かったし、スタッフもフレンドリーだし、
    悪くないと思います。
    (あと、道路向かいには、お店屋さん街もありますし、劇場も隣だし、立地的にも、なかなかいいと思います。)

利用目的
    部屋タイプ
    ツイン

ハワード ジョンソン ティエンユエン チウチャイゴウ リゾート クチコミ一覧(5)

びっぱワンさんが泊まったホテル

びっぱワンさんが行った観光スポット

びっぱワンさんが行ったレストラン

まさに、安い、うまい

香港 > 香港

中国本土でも、吉野家はよく見るんですが、今回、初チャレンジでした。朝御飯ですが、けっこう混んでましたし、雰囲気も日本のとよく似てました。(日本より、ちょっと、お... クチコミを読む

ちょっと、おしゃれ

香港 > 香港

上環にある、ちょっとこぎれいなお店です。4トラの口コミにのるような店とは知らず、たまたま入りました。料理は、点心とかお粥とかいろいろありますが、一品、一品の量が... クチコミを読む

びっぱワンさんが行ったショッピング スポット

びっぱワンさんが利用した交通機関・関連施設

狭 ! !

1.5

北海道 > 函館

松前から木古内まで乗りました。ガラガラなのはいいんですが、座席の前が狭すぎ、しかも、足を伸ばせるスペースなし窮屈な姿勢で、一時間半  拷問状態荷物じゃなく、乗客... クチコミを読む

約1時間の周遊

大阪 > 心斎橋・淀屋橋

約1時間の周遊でした(区間、区間でも乗れるみたいですが)。ただ、川から見えるものは思ったより多くなく、造幣局くらいな気が・・。でも、まあ、のんびりガイドを聞きな... クチコミを読む