ホテル トン アンダンテ インサドン Hotel Tong Andante Insadong

仁寺洞 インサドン,鍾路 チョンノ(ソウル)

3.31 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

古宮観光にとっても便利!里門ソルロンタンにも近いです。

3.0 旅行時期:2017/06 (約7年前)
ホップ134

男性/ソウルのクチコミ:10件

古宮の観光にはとても便利な所に位置しています。タプコル公園から宗廟、昌徳宮、景福宮と歩いて回りましたが起点になる位置(地下鉄1号・鐘閣からすぐです。YMCAの裏です。)です。里門ソルロンタンにも近くて朝食として腹ごしらえしてから観光されることをお勧めします。仁寺洞散策にも便利です。4階建てに19室あります。階段は狭く、段差が均一でないところがあるため低層をリクエストされるほうが良いと思います。客室の狭さはコスパ・利便性で割り切れると感じました。シャワーの水圧・速温性は良いと思いますが便座が濡れることを承知しながらの対応が必要です。フロント前の共用スペースにはコーヒー、お茶などが用意されレンジも使えるようでした。お湯、水もサーバーがあります。部屋には小型の冷蔵庫もあり便利でした。また利用したいホテルです。

シャンプー・リンス・ボディソープあり、水圧・速温性は良いです

シャワーが近く便座が濡れます。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
部屋は狭いが寝るだけは十分です。
サービス
若いスタッフが片言の英語で対応してくれた。特に問題はなかった。
バスルーム
2.5
シャワーのみ。便座が濡れてしまうことに対応が必要です。
ロケーション
地下鉄1号線・鐘閣からすぐの場所。仁寺洞にもタプコル公園にも近いです。コンビニもあります。対応
客室
キーはなく暗証番号で管理する。掃除等は必要に応じて依頼する形です。

ホテル トン アンダンテ インサドン クチコミ一覧(9)

ホップ134さんが泊まったホテル

ホップ134さんが行った観光スポット

ホップ134さんが行ったレストラン

ホップ134さんが行ったショッピング スポット

ホップ134さんが利用した交通機関・関連施設

狭いラウンジ

2.5

韓国 > 仁川

仁川国際空港のトランジットエリアにあるエアポートホテルの一角にあります。狭いエリアに椅子、テーブルが並べられていて、大勢の利用者が列をなしていました。食事は次々... クチコミを読む

雰囲気の良いラウンジ

韓国 > 仁川

中国・成都からのナイトフライトで韓国・仁川国際空港に到着した際、トランジットで利用した。ターミナル1はスターアライアンス中心なのでアシアナ航空のラウンジが広いス... クチコミを読む

ホテル トン アンダンテ インサドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング