マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1400件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

1泊でそこそこ,2泊で十分。3泊以上は必要なし(マリーナ ベイ サンズ)

3.0 旅行時期:2017/04 (約7年前)
ぱっち

女性/シンガポールのクチコミ:3件

我々は朝の9時頃に到着したところ,部屋にこそ入れませんでしたが,プールを使うことができました。
日本語デスクは朝10時頃から開くようです。日本人の女性1名と,日本語を話す女性1名がいました。
部屋が使えない間にプールを利用する場合は,55階のジムで着替えをします。鍵付きロッカーがあります。
プールは宿泊者専用です。チェックアウト後には利用できなくなります。チェックイン時刻直後の15:00~17:00頃は大変混みあっていました。

プールをメインに考えている方は1泊では少ないかもしれません。2泊すれば,人々が入れ替わる(空いている)11:00~14:00の間もプールを使うことができてゆったり過ごすことができます。
部屋のクオリティ的に3泊は必要ないような気がしました。

プールでよいチェアーを確保するには,部屋を利用できるようになる時刻よりも前にジムで着替えをして,午前中から使い始めるのが良いと思います。
良いチェアーに日陰はありませんので,日焼け対策は万全にしたほうがよいです。
夜も昼間と同じくらい混みあっていました。
ジャクジーは日本の温泉のように良い温度でした。

デポジット1ドルで部屋のミニバー(冷蔵庫)が使えるようになります。お願いすれば,冷蔵庫の上段が自由に使えるようになります。しかしチェックイン時にミニバーを使わないことを宣言してしまうと,ミニバーにロックがかかり扉が開かなくなり,冷蔵庫が一切使えなくます。我々はそれに気付き,日本語デスクで後から解除してもらいました。とても迅速に対応してくれました。
最も安価なデラックスルームに宿泊したところ,チェックインカウンターでダブルルームかツインルームかを選択することができました。

56階の展望デッキに入るには料金がかかりますが,宿泊者は無料です。私達は眠すぎて夜の展望デッキに行きませんでした。しかし,夜景が大変綺麗なので,眠くても絶対に夜のデッキに行った方が良いです。

デラックスルーム(最もリーズナブルな部屋)

洗面台

トイレ

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
タワー3 デラックスルーム(ガーデン側)
コストパフォーマンス
2.0
宿泊料にプールと展望デッキの料金が含まれています。部屋は至って普通です。冷蔵庫はセンサー式でみみっちく感じました。
サービス
日本語デスクがあり良かったです。お願いしたことの対応が迅速で,ストレスなく過ごせました。
バスルーム
2.5
最も安価な部屋はバスタブがなくシャワーのみです。通常のアメニティのほか,コンディショナーも付いていました。
ロケーション
マリーナ側と,ガーデンズバイザベイ側とあります。マリーナ側はプールから眺められるので,ガーデン側でもよいと思います。
客室
2.5
至って普通です。値段不相応の普通の部屋です。

マリーナ ベイ サンズ クチコミ一覧(1400)

ぱっちさんが泊まったホテル

ぱっちさんが行った観光スポット

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング