Paradox Singapore Merchant Court at Clarke Quay Paradox Singapore Merchant Court at Clarke Quay

クラーク・キー周辺,チャイナタウン(シンガポール)

4.04 クチコミを見る(70件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

家族連れ・観光・ビジネスあらゆるシーンでおすすめのホテル

5.0 旅行時期:2017/03 (約7年前)
メルシー

男性/シンガポールのクチコミ:7件

今回のシンガポール旅行は、このホテルにして大正解でした。あらゆる面で大満足のホテルです。一点の不満もありません。次回またシンガポールに来るときも利用したいと思いますし、日本人の旅行者には是非おすすめしたいホテルと言えます。

ロケーション クラークキー駅直結で雨に濡れずにホテルまで行けます。またMRTを多く利用していたので駅からのアクセスの良さはプラス。クラークキー駅にはcentralというモールがあり様々な食事のお店が入っていたのでホテルの朝食は不要でした。ヤクンカヤトーストは徒歩1分、有名な松發肉骨茶も徒歩3分で食べ物に困ることはありませんでした。

コスパ 宿泊費は予約プランによっても違うでしょうが、私の場合は某旅行サイトでホテル代がOFFになるプランでしたので(半年前に予約)、計算すると1人3,000円程という破格のお値段でした。当然コスパ的には最高評価です。

サービス 日本語が通じるスタッフはいませんが、ホテルの利用ガイドは日本語のものが用意されていて困ることはありませんでした。またサービス面では館内の無料wifiに加えて、持出可能のスマホが部屋に備付けてあり、市内観光の間ずっと携帯しましたがインターネット・電話が無料で利用可能です。このサービスはかなり使えます。(なんと日本への電話も無料) アンドロイド端末で初期のユーザー設定が分かりにくかったですが、近くのスタッフに尋ねたらサクサクッと設定してくれました。(チェックアウト日と部屋番号それにラストネームを入れる程度で設定完了だったみたい)

その他 つい最近リニューアルが完了したらしく、ホテル全体・客室も含めてとても綺麗で、清掃も行き届いていてとても快適に過ごすことができました。よくホームページで紹介されている中庭のプールも広々として清潔で、行ったときはガラガラでした。(水着の用意がなかったので利用はしませんでしたが)ちなみにウォータースライダーは大人が利用するにはちょっと…。 小学生までのお子さんなら楽しめると思います。

クラークキー駅側からの外環

メインエントランス

広々した客室

バスルーム

中庭にプール 向かいにはバー

毎日ベッドメイクしてもらいました

無料で利用できるスマホ(日本への海外通話も無料)

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
プレミアルーム
コストパフォーマンス
コスパはかなり高いです
サービス
清掃が行き届いていて、またフロントの対応も◎
バスルーム
バス・トイレ独立 清掃も行き届いていて清潔です シャワー水量・水圧とも◎
ロケーション
クラークキー駅直結で市街地はどこでもアクセス最高
客室
改装したばかりで新しく清潔、広々で、夜は静かということなし

Paradox Singapore Merchant Court at Clarke Quay クチコミ一覧(70)

メルシーさんが泊まったホテル

メルシーさんが行った観光スポット

メルシーさんが行ったレストラン

メルシーさんが行ったショッピング スポット

メルシーさんが利用した交通機関・関連施設

Paradox Singapore Merchant Court at Clarke Quayのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング