パーク ホテル アンド アパートメンツ Park Hotel and Apartments

スリーマ

3.00 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食メニューは毎日同じです。

2.0 旅行時期:2017/02 (約7年前)
koganeze

女性/スリーマのクチコミ:1件

料金が安かったのと交通の便を考慮して選択しましたが、唯一良かったのはバスタブ付きの部屋でした。外の景色は道路を挟んでアパートと向き合っているのでおたがいにプライバシーが保てないです。ベッドが二台ありますが、一人の利用だとわかったのか、三日後ベッドが一台撤去されていて今までそんなことにあったことがないので呆然としました。
朝食のメニューは品数も少なく毎日同じでした。6泊もしたのでさすがに飽きました。湯沸しポットを使おうと思ったらコンセントがなくテレビのコンセントをいちいちはずして使わなければなりませんでした。
ワイファイもロビーでしか繋がらなくて夜はスマホをする人で混雑してます。フロントの男性スタッフも感じが悪く、ルームキーも放り投げてよこします。

部屋に入った途端、臭かった。寝具も匂いが染み付いていた

バルゴニーの向かいはすぐアパートなので住人と顔があったりする

利用目的
ロケーション
2.0
客室
評価なし

パーク ホテル アンド アパートメンツ クチコミ一覧(4)

koganezeさんが泊まったホテル

koganezeさんが行った観光スポット

koganezeさんが行ったレストラン

ケーキが可愛い

ロシア > モスクワ

夜の街歩きの際、お茶と休憩でコンフェクショナリーの方へ立ち寄りました。23時の閉店間際でしたが、入れてもらえました。日本語をちょっと話せる店員でした。アイスクリ... クチコミを読む

ソフトクリーム

2.5

北海道 > 函館

トラピスチヌ修道院を見た後、向かいに市民の森売店がありました。バスの中にソフトクリームの割引券の案内があり、バスの運転手に言うと割引券をもらえます。案内では30... クチコミを読む

koganezeさんが行ったショッピング スポット

koganezeさんが利用した交通機関・関連施設

パーク ホテル アンド アパートメンツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング