Grand Hyatt Washington Grand Hyatt Washington

ワシントンD.C.

3.39 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

私にとっては最高に立地が良いホテルです

4.5 旅行時期:2016/12 (約7年前)
yuka

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

地下鉄のメトロセンター駅と直結しています。ワシントンに来るときにレーガン空港を利用するのであれば,ブルーライン一本で空港からホテルまで来られます。もちろんタクシーやUBERでもすぐです。
ブルーライン,オレンジライン,レッドラインが通っている地下鉄の駅と直結していること,そしてメトロセンター駅に乗り入れていない地下鉄のグリーンラインとイエローラインにも歩いて10分かからないところにあるチャイナタウン駅から乗れることで地下鉄を使う人にとってはとても便利な場所にあると思います。
また,ホワイトハウスやモールにある各博物館も徒歩圏内ですし,斜め前にあるCapitol City Brewing Co.はお気に入りのビアレストランです。チャイナタウンにも近く,交通の便が良いこと,お気に入りのレストランが近いことが理由でここ数年はワシントンDCを訪れるときはグランドハイアットに宿泊しています。

グランドクラブが利用できるフロアに宿泊すると,朝食や飲み物,夕方のオードブルがついています。ミネラルウォーターやコーヒーなどがラウンジが開いている時はいつでももらえるので,今回の滞在中ほとんど飲み物を購入することはありませんでした。アルコール飲料は有料です。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
Grand Club フロアのアトリウム・ビュー,ツイン
コストパフォーマンス
立地や快適さを考慮すると,とても良いと思います。
サービス
ほとんどがフレンドリーなスタッフで快適に過ごせます。
バスルーム
ゆったり使える広さです。アメニティーのシャンプーや石けんも良い香りがします。
ロケーション
地下鉄 Metro Center 駅に直結しています。モールまでも徒歩圏内,China town 駅も近いので観光・ビジネス・食事に便利です
客室
快適です。ただし,アトリウム・ビューの部屋は吹き抜けで反響する声が気になる方もいるかもしれません。外が見えた方が天気もわかりやすいです。

Grand Hyatt Washington クチコミ一覧(13)

yukaさんが泊まったホテル

yukaさんが行ったショッピング スポット

Grand Hyatt Washingtonのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング