JEN Singapore Orchardgateway by Shangri-La JEN Singapore Orchardgateway by Shangri-La
ホテルランク
?
オーチャード・ロード周辺(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
JEN Singapore Orchardgateway by Shangri-Laのクチコミ
クチコミを投稿する
yukaさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:1件
今回の旅行で初めて宿泊したホテルです。
いままでにシンガポールでは,エリザベスホテル,オーチャードホテル,マリーナベイサンズホテルに宿泊したことがあります。今回の旅行ではオーチャードホテルに空きが無かったため,オーチャード付近で便利な場所にあり,そこそこのホテルがないかと思って探しました。
このホテルはMRT North South Line Orchard(オーチャード)駅の隣にあるSomerset(サマセット)駅に直結しています。駅直結のOrchardgateway の上にあります。313 Somerset にもつながっているので,ショッピングや食事にも便利ですし,交通の便ももちろん良いです。建物の両側が大きくて賑やかな通りである Orchard Road と Somerset Road に面しています。
部屋を選ぶに当たっては,別の予約サイトなどの口コミを参考にしてクラブルームを予約しました。普通の部屋で朝食を付けた場合とさほど値段が変わらないのに,ラウンジでの朝食やスナック,夕方のオードブルとお酒(ワイン,ビール)のサービスが付いていたからです。ただ,さまざま予約サイトで価格を見ていると,(当たり前ですが)時期によって価格は変わってくるので,通常の部屋で朝食を付けた方が安い場合もあります。
朝食はオーダーして作ってもらえる卵料理(オムレツ,目玉焼きなど),ベーコンやソーセージ,野菜,チーズ,パン,フルーツなどがあります。中でもスモークサーモンが美味しくてたくさん頂きました。ホテル内にあるレストランは広くてメニューもラウンジより若干多めでしたが,時間帯によってはレストランの入口に人が並んでいました。ラウンジは人が多くても座れないことはありませんでした。
また,このホテルの屋上にはマリーナベイサンズほど大きくはありませんが,インフィニティプールがついています。ただ,マリーナベイサンズのプールは縁から乗り出さないと排水溝が見えませんが,このホテルは縁まで行くと見えるので若干興ざめしないわけではありませんでした。でもマリーナベイサンズほど混雑していない,快適なプールです。
次回シンガポールに行くときも,このホテルを利用すると思います。ただし,朝食の種類の多さはオーチャードホテルにはかないませんので,駅近くが良いか朝食を取るか…で迷うと思います。
ホテルにラグジュアリーさを求める人には向きません。たっぷりパークで遊んで、ディズニースプリングスやアウトレットで買い物をして、とにかくオーランドを楽しみたい人に... (クチコミを読む)
地下鉄のメトロセンター駅と直結しています。ワシントンに来るときにレーガン空港を利用するのであれば,ブルーライン一本で空港からホテルまで来られます。もちろんタクシ... (クチコミを読む)
Walt Disney WorldからUBERですぐに行けるアウトレット
宿泊していたDisney's Pop Century との間はUBERでおよそ$10でした。ただしUBERは需要が増えれば(需要より供給が少なければ)価格は変動... (クチコミを読む)
プランを検索しています…