カパルア ヴィラズ マウイ Kapalua Villas Maui

カパルア(マウイ島)

3.52 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

高級コンドミニアムですが、高級ホテルよりリーズナブル!?

5.0 旅行時期:2017/02 (約7年前)
白鳥麗子

非公開/マウイ島のクチコミ:6件

ゴールドオーシャンビュー リッジビラに宿泊しました。メゾネットタイプの部屋で、高台で眺望は良くクジラも肉眼で見えましたが、180度のパノラマ絶景ではなかったです。1ベッドルームの予約でしたので、他の見晴らしの良さそうなコンドは、広い部屋が多いようでした。オーシャンフロントが空いていれば、眺望目的ならオススメですかね?!シャトルバスも迅速に来ますが、立地的にレンタカーは必須です。ランドリーあり重宝しましたが、古い型式で当初使い方が分からず、結構戸惑いました。洗剤は粉洗剤がありましたが、日本から持参をオススメします。エリア内のホノルアストアは、酒からテイクアウトのデリまで充実しています。しかし、コンドから歩いて行く距離ではありません。ABCストア系列?ですので少し高めです。ゴルフしないのに宿泊したのですが、高級ホテルより至れり尽くせり感が無い分、リーズナブルですかね?!放置され人少なく静かで自由度を求める方には、オススメです。

カパルア ヴィラズ マウイ クチコミ一覧(18)

白鳥麗子さんが泊まったホテル

白鳥麗子さんが行った観光スポット

白鳥麗子さんが行ったレストラン

白鳥麗子さんが利用した交通機関・関連施設

カパルア ヴィラズ マウイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング