ザ リビエラ ホテル 台北 The Riviera Hotel Taipei

士林 シーリン,圓山(台北)

4.09 クチコミを見る(89件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

洒落おつな、ブティックホテル

5.0 旅行時期:2016/06 (約8年前)
よっしー

男性/台北のクチコミ:3件

結婚30周年記念旅行で伺いましたよ。台湾は、8年ぶりです、妻のお勧めはインペリアルホテルだったのですが、検討した結果リビエラホテルで大正解吹き抜けのヨーロピアン調のホテルで水周りが改装したてで新品、朝食も美味しく特にアラカルトでその場で作ってくれる卵料理最高です、スタッフもフレンドリーで最高の笑顔で最高のおもてなしを頂きました、台北は他にも宿泊希望のホテルは、たくさんありますが、3本の指に入るホテルだと思います!

• ホテル写真

近くに円山ホテルも見えます

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
13階シティービュー
コストパフォーマンス
五つ星ホテルですがコスパ最強
サービス
良い人ばかりでフレンドリーです
バスルーム
広くて水圧も高いです、新品でピカピカです
ロケーション
MRT2つの駅から直ぐ目の前
客室
水周り新品で当然TOTOのウォシュレット付きです

関連旅行記

アットホーム台湾

ザ リビエラ ホテル 台北 クチコミ一覧(89)

よっしーさんが泊まったホテル

よっしーさんが行った観光スポット

最高の温泉です

静岡 > 舘山寺温泉

四半世紀振りに舘山寺温泉に宿泊しました。宿泊したのは、ウェルシーズン浜名湖です、以前は遠鉄ホテルエンパイヤと言ってました。 四半世紀前に宿泊したのはホテル九重... クチコミを読む

極楽?

静岡 > 三島

チラシのサービス券を使えばなんと500円で天然温泉が楽しめます、静岡県三島市にある「極楽湯」というチェーン店のスーパー銭湯です。 最近こそ沼津・三島地区のあち... クチコミを読む

よっしーさんが行ったレストラン

よっしーさんが行ったショッピング スポット

よっしーさんが利用した交通機関・関連施設

ザ リビエラ ホテル 台北のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング