ホリデイ リゾート アンド スパ グアム Holiday Resort & Spa

タモン(グアム)

4.31 クチコミを見る(264件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

うーん。。

2.5 旅行時期:2015/06 (約9年前)
フルーツポンチ侍C

非公開/グアムのクチコミ:4件

二回目の宿泊。部屋は古いけど広いです。
立地は、ホテルの前にビーチがあります。kマート、イパオビーチ、jpストア方面徒歩圏内です。15分ぐらい。
一階にイタリア料理店があり、おいしく、店内もにぎわってました。
前回は古いけど特に不満はなかったので、今回も選びました。
しかし、コネクティングの予定はないのにコネクティングルームでした。
初日にお風呂の浴槽がざらざらしてました。お湯をかけるとぬるぬるしました。掃除ができてなかったです。それがあってかすべてが汚く感じてしまいました。

立地が好きなのですが、次からはちょっと考えるかも。

利用目的
客室
2.5

関連旅行記

姉妹旅 in グアム 2015

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム クチコミ一覧(264)

フルーツポンチ侍Cさんが泊まったホテル

フルーツポンチ侍Cさんが行った観光スポット

フルーツポンチ侍Cさんが行ったレストラン

おいしいパイ

大阪 > キタ(大阪駅・梅田)

17時半すぎという中途半端な時間に行ったけど満席でした。10、15分待ちました。デザートパイとおかずパイがあります。一つが結構大きいです。私はポークポテトパイ(... クチコミを読む

給食ランチ

広島 > 尾道

ゲストハウスに併設しているカフェ。ランチで行きました。店内は昔の教室をイメージしたレトロな感じでした。食器も銀の皿、スプーン、お盆、と昔の給食みたいでした。水は... クチコミを読む

フルーツポンチ侍Cさんが利用した交通機関・関連施設

よかった

羽田ーロンドン(ヒースロー)で利用ドバイ→羽田便以外すべて30分から1時間遅延。多分原因は霧(ドバイ側で)。行きは乗継時間が2時間20分で1時間の遅延。さらに羽... クチコミを読む

CAさんは好印象

ハワイ > ホノルル

関空ーホノルル線を利用。2−4−2個人モニターあり。長距離でしたが機内食、座席ともに特に不満はなかったです。往復ともに揺れが少なく、映画をみたり、音楽を聴いたり... クチコミを読む

ホリデイ リゾート アンド スパ グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング