インターコンチネンタル バリ リゾート InterContinental Bali Resort

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.39 クチコミを見る(262件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

クラブルーム、最高♪

5.0 旅行時期:2016/02 (約8年前)
kao

女性/バリ島のクチコミ:1件

部屋指定なし1回とクラブルーム2回利用させていただきました!

部屋指定をしなかったときも、スタッフの対応もにこやかで、気分良く過ごせましたが、はやりクラブルームは格別でした( ̄∇ ̄)

ゆったりとしたクラブラウンジが24時間使えます。
また毎日、アフタヌーンティとカクテルタイムがあり楽しめます。
常に満腹状態(笑)

大きなメインプールで遊ぶのもよし、クラブプールで静かに過ごすのもよし。

強いて言えば、ハイシーズンはクラブプールにも騒がしい子供たちがいました。
飛び込んだり叫んだり。
スタッフは注意してましたけどね。

部屋でのトラブル(電球交換とか)にも迅速に対応してくれました。

近くに両替所、街スパ、コンビニ、レストランもありますよ。少ないですけどね。

今後もリピートしたいと思っています♪

ロビーからは海が見えます!

利用目的
部屋タイプ
クラブルーム
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

インターコンチネンタル バリ リゾート クチコミ一覧(262)

kaoさんが泊まったホテル

大きな老舗ホテル

台湾 > 台北

大きなホテルです!ロビーも広々といています。今回は16階のデラックスルームでした。とても快適です。フロントに日本人の方がいて、いろいろ教えていただきました。無料... クチコミを読む

キレイで便利なホテル

東京 > 羽田

穴守稲荷駅から歩いてすぐのホテルです。迷うことなくすぐに分かりました。フロントの方も丁寧で親切です。間違って喫煙ルームを予約していたようですが、お願いしたところ... クチコミを読む

kaoさんが行った観光スポット

広々とした神社

新潟 > 新潟市

新潟県ゆかりのご英霊を祀っている護国神社は、日本海のそばに厳かに建っています。二の鳥居から本殿までは、参道の両側に芝生が広がり清々しさを感じました。本殿脇には、... クチコミを読む

新潟総鎮守の神社

新潟 > 新潟市

御祭神は「菊理媛大神(くくりひめのおおかみ)」という女の神様で、結ぶ御力に優れていらっしゃるそうです。戦国時代には、上杉景勝が戦勝の帰りに鏡と啓を寄進した大社で... クチコミを読む

kaoさんが行ったレストラン

インターコンチネンタル バリ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング