※Toyoko Inn Seoul Dongdaemun Iは閉鎖しました

Toyoko Inn Seoul Dongdaemun I Toyoko Inn Seoul Dongdaemun I

東大門市場 トンデムンシジャン(ソウル)

4.20 クチコミを見る(153件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

どこに行くのにも便利でした♪

5.0 旅行時期:2015/12 (約8年前)
ゆひゃん☆

女性/ソウルのクチコミ:10件

こんなに便利な場所のホテルに泊まったのが初めてだったので感激しました(笑)
夜のショッピングの帰りにタクシーに乗りたくなかったのでここにしました。
バス停も近いし、荷物を持って歩き回らなかったのが良かったです。
朝食も付いていますので、特に食への拘りがなければとても良いと思います。

Toyoko Inn Seoul Dongdaemun I クチコミ一覧(153)

ゆひゃん☆さんが泊まったホテル

高い。

1.0

愛媛 > 松山

見た目、サービス、居心地などを含めても…お高いです。旅行での利用は残念な感じですが、ビジネスならイイかも。エレベーター内が、何故かトイレの芳香剤(昔の)の臭いが... クチコミを読む

新しいのでとてもきれいです。

韓国 > 釜山

今回もこちらのホテルを利用しました。ビジネスホテルなので、普通に落ち着きます。海雲台ビーチ沿いです。高速バス停からは、見えないのでちょっと不安に思いますが、降り... クチコミを読む

ゆひゃん☆さんが行った観光スポット

ゆひゃん☆さんが行ったレストラン

ゆひゃん☆さんが行ったショッピング スポット

ゆひゃん☆さんが利用した交通機関・関連施設