Pullman Santiago El Bosque (Ex Atton) Pullman Santiago El Bosque (Ex Atton)

サンチアゴ

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

いいホテルでした

4.0 旅行時期:2015/11 (約8年前)
まなあゆ555

男性/サンチアゴのクチコミ:7件

ハイソな新市街地区にあって、周りには外資系の会社があります。

ホテルの部屋からはアンデスの山が見えて景色がいいです。
駅までも徒歩5分以内で便利。

ウェルカムドリンクがありました。

部屋は、新しくてこぎれいでした。
スタッフは、フレンドリー感はなく控えめな、どちらかというと日本的なのかもしれません。とても丁寧な接客でした。英語は問題なく通じます。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Pullman Santiago El Bosque (Ex Atton) クチコミ一覧(2)

まなあゆ555さんが泊まったホテル

まなあゆ555さんが行った観光スポット

まなあゆ555さんが行ったレストラン

まなあゆ555さんが行ったショッピング スポット

お土産に最適

長野 > 軽井沢

何度も軽井沢に行っていますが、今回キャンプで買い出しすることとなり、軽井沢周辺のスーパーを探したらここを見つけました。いつも通っている道ですが、一本はいるので、... クチコミを読む

平良の繁華街で唯一

沖縄 > 宮古島

平良のホテルに滞在した際、食品や雑貨をこちらで調達しました。食品館と日用品の建物は分かれています。食品館は、比較的狭いですが、ものはぎっしりと詰まっていて、コン... クチコミを読む

まなあゆ555さんが利用した交通機関・関連施設

島の中心地

東京 > 伊豆大島

フェリーで大島に行きましたが、当日の朝7時30分にならないと、元町港につくのか岡田港に着くのかわかりません。行きの船は岡田港にきましたが、宿が元町港の近くでした... クチコミを読む

安くて楽しい

東京 > 伊豆大島

夕方のフェリーで帰る時に、朝10時頃から利用しました。予約の際から気づいていましたが、店員さんが独特の雰囲気を持つ方で、本当に予約できているのか?軽い感じの店員... クチコミを読む

Pullman Santiago El Bosque (Ex Atton)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング