ハイアット リージェンシー バリ

サヌール,南部リゾートエリア(バリ島)

4.16 クチコミを見る(109件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

【バリ・ハイアット】ヨーロッパ的なのんびり休暇を過ごしたい方にピッタリ。静かな大人のリゾートホテル。

4.0 旅行時期:2013/09 (約11年前)
ねこラブ

女性/バリ島のクチコミ:1件

バリの中でも落ち着いた地区・サヌールにある老舗大型ホテル。
施設や客室はちょっと老朽化した雰囲気が否めませんでしたが、それでもさすが天下のハイアット。
接客が素晴らしかったです。

私たちは新婚旅行の一環で、リージェンシー・クラブルームに宿泊しました。
ここのゲストは、クラブ・ラウンジをいつでも使うことができます。
チェックインから飲み物を飲みながら、スタッフの方が1対1で対応をしてくださるのでせかせかした感じはありません。

クラブルームのゲストの朝食はクラブ・ラウンジになります。
一般の客室に泊まった事がないので分かりませんが、ネットで調べたところによると、普通の朝食バイキングの方が品揃えが豊富なようです。
ただ、私たちは朝食をそんなにがっつり取るタイプではないので、ラウンジの朝食でも十分でした。

観光はあまりせずとにかくゆっくり過ごす事が目的だったので、ビーチやプールサイドで本を読んだり昼寝をして過ごしました。
ちょっと一休みしたいとき、ラウンジにいつも飲み物があったのでちょっと寄って喉を潤すことができ、とても便利でした。

プライベートビーチもプールサイドもあまり混み合っておらず、朝早く場所取り合戦をしなくてもリクライニングチェアを見つけられました。
ビーチサイドでは、ホテルのプールバーから注文を取りに来てくださるスタッフがいて、椅子から動かずに飲み物や軽食を取れたこともとても快適でした。

ホテルの周りには、他の観光地域ほどレストランやカフェなどがありませんが、ホテルの中のレストランもそれほど高価ではなく、安心して食事を楽しめます。

改装が終わったらどのようになるのか分かりませんが、緑に囲まれた静かな大人のホテルでした。

ホテルのプライベートビーチ

バスタブ。ハネムーンだったのでバラの花びらが…

プール

ラウンジはオープンエアーなので、良く鳥が紛れこんできました

庭に面したピアノバーからプールの方を撮ったもの

クラブルーム。普通のダブルベッドです。

洗面。ミネラルウォーターは毎日補給してくれます。

ラウンジへの道

リージェンシー・クラブルーム
コストパフォーマンス
ハイアットの中ではお手頃な価格設定
サービス
さすがのハイアットの接客
バスルーム
古さは否めない。シャワールームとバスタブが別なのはGOOD
ロケーション
他の地域に比べ、歩いて行ける距離にレストランは多くない。
客室
古さは否めない&クラブルームでもそれほど広くない。

ハイアット リージェンシー バリ クチコミ一覧(109)

ねこラブさんが泊まったホテル

ハイアット リージェンシー バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング