カオルーン シャングリラ 香港 Kowloon Shangri-La, Hong Kong

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

4.27 クチコミを見る(134件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

やっぱり落ち着くシャングリラ九龍

4.0 旅行時期:2015/04 (約9年前)
no travel,no life

男性/香港のクチコミ:11件

まだ4回目ですが、リピートしたいと思えるホテルです。
空港からはエアポートエクスプレスと無料シャトルバスもいいですし、
尖沙咀駅からは少し距離がありますが、地下通路を歩いて尖東駅に向かい
P2出口を出ればすぐに見えます(徒歩30秒!)。この出口はエスカレーターも
エレベーターもあるので、重たいスーツケースを持っていても大丈夫です。

前回の宿泊時にはロビーでのワンドリンク無料クーポンをいただきまし
たが今回はなし。最安のデラックスルームの予約でしたが、満室とのことで
ハーバービューにアップグレードしていただけました。
残念ながら曇っていたので、景色はイマイチでしたが、やはり最安の部屋とは
景色が違います(最安だと遠くに申し訳程度に海が見えますが…)。

初めてプールを利用しましたが、10メートルくらいでしょうか、本当に
小さなプールなので、しっかり泳ぐぞ!という方にはとっても厳しい設備です。
無駄に色っぽい照明があるジャグジーはあるので、それだけに入りに来て
いるゲストもいました。

朝食は品数豊富なシャングリラ流で中・洋・和・その他アジア料理がしっかり
あるので十分です。アイスはハーゲンダッツです(朝から食べる気はしませんが)。

特筆すべき「すごいもの」がある訳ではないですが、暖かく迎えてくれるので
安心できるホテルです。

1人1泊予算
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

カオルーン シャングリラ 香港 クチコミ一覧(134)

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設

カオルーン シャングリラ 香港のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング