ル メリディアン イルデパン Le Meridien Ile des Pins

イル・デ・パン

3.94 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

そろそろ改装が必要?

4.0 旅行時期:2014/12 (約9年前)
うこ

女性/イル・デ・パンのクチコミ:3件

立地はとにかく最高!10数年振りに宿泊しましたが、やはり年期が入ってきましたね。日本人が在中しているのは安心です。年末年始に宿泊したので、大晦日はガラディナーでした。お料理はどれもとても美味しかったです。特にデザート類はとても綺麗でした。さすがフランス領って感じです。カウントダウンには花火も上がって色々工夫されていてとても良い年末年始になりました。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ル メリディアン イルデパン クチコミ一覧(47)

うこさんが泊まったホテル

ガッカリ

1.5

インドネシア > バリ島

人気ランキングではいつも上位にランクインしているので期待して泊まったのに、食事の不味さには驚きました。どのレストランも期待出来ません。値段が高いだけで、ホテルの... クチコミを読む

• 快適

快適

韓国 > ソウル

海外のビジネスマンが多いかな?日本語を話せるスタッフはいません。しかし、新しく綺麗でセンスのある都会的なホテル。地下鉄2号線 駅三駅からも徒歩1分程。地下鉄で移... クチコミを読む

うこさんが行った観光スポット

ル メリディアン イルデパンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング