フォーシーズンズ ホテル ボストン Four Seasons Hotel Boston

ケンブリッジ(ボストン)

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パブリックガーデンに面した高級ホテル

3.0 旅行時期:2014/08 (約10年前)
さくえもん

女性/ボストンのクチコミ:1件

パブリックガーデンという大きな綺麗な公園の目の前なので気持ちの良い朝の散歩ができます。
時差ぼけで早朝に起きてしまうのでちょうど良いです。ショッピングストリートにもすぐで便利です。
しかし眺望はリクエストしなかったからか、中庭というか空き地で悪かったです。
高級ホテルですが、水周りやホテルの構造などは古さを感じるので、次回はラグジュアリークラスで選ぶのではなく、ホテルの新しさも考慮したいと思いました。

子どもはにはフロントでぬいぐるみ、部屋ではお菓子セットとちょっとしたおもちゃがいただけました。あまーいチョコクッキー美味しかったです。

宿泊者はハウスカーという車を2か3マイルまで利用できます。ロビーでハウスカーと言えば、空いていれば利用出来ます。しかしアメリカですので無料でもチップは支払うので、タクシーと変わらないかなとも思います。私達は5人で定員オーバーのため利用出来ませんでしたが、5人乗れるバンタクシーをすぐに利用出来ました。
クインシーマーケットより、タクシーで2台に分かれてホテルまで戻りました。すぐに2台は違う道に分かれましたし、地図を見ながら乗っているとずいぶん遠回りをしたように感じて不快な気分でいました。運転手さんに道合ってる?と聞きましたが、一方通行が多いとのことでした。
もう1台に乗っていた夫も、しばらくして、「遠回りされた!」と言って帰ってきました。
結果、私の乗ったタクシーは街中の一方通行を避けるため外側を通ったので遠回りのようだが早く到着して、夫の乗ったタクシーは街中を通ったため遅くなったようでした。
疑ってしまった運転手さんに心のなかで謝りました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

フォーシーズンズ ホテル ボストン クチコミ一覧(4)

さくえもんさんが泊まったホテル

さくえもんさんが行った観光スポット

さくえもんさんが行ったレストラン

さくえもんさんが行ったショッピング スポット

さくえもんさんが利用した交通機関・関連施設

フォーシーズンズ ホテル ボストンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング